喜欢一个比自己大十几岁的女人,应该怎么办?

皙宝看娱乐

生活中,也有很多年龄差距很大的夫妻走到一起,幸福地生活着。 说实话,爱情确实是没有年龄限制的,但如果真真切切的爱,就不是所谓的三心二意的爱了。

1.对于你真正喜欢的人,尊重是第一位的。 如果一个家庭没有相互尊重,就很难走到尽头。 在当今社会,爱的自由对男人和女人都更加开放。 姐弟恋现象很普遍,但必须建立在相互同意的基础上。 要学会尊重别人,尊重别人也尊重自己,尊严是自己给的,不是别人给的。

2.如果她有家庭,她会更多地考虑家庭的和谐,给孩子一个完整的家。 已经到了无忧无虑的时代,没有什么比和家人一起过上更好的生活更重要的了。 不会为了一个比她小很多的男孩放弃她所拥有的。 的确,48岁的她,想要的是一个能陪她走到生命尽头的妻子。 有人不会因为她变老变丑而鄙视她。

3.也许你痴迷于别人的沧桑,但别人不喜欢你,对你没有感情。 可能他们看不起你,因为你年轻,他们之间有代沟,很多意见和想法都达不到。 因为你的想法和行为很不一样,你的生活节奏也不一样,如果别人在找,他们可能还是会找到同龄的男人。 在这个年龄,女性特别敏感和脆弱,因为她们经历了太多。 你要多一些耐心,给对方足够的空间来接纳你,不要把对方逼得太紧。 平时多注意观察对方有什么兴趣,毕竟你们两个的年龄差距太大了。

不管她是离婚还是单身。 她会要求更高,不会走老路伤害自己。 如果没有值得爱的人,她宁愿单身。 她有她的标准和原则。 不要急于结婚。 她会非常谨慎,要让她接受一个小得多的男孩需要勇气。

谭谈社会

她很有可能是骗你的感情,还骗你的钱,那么你需要再和她相处一段时间,了解她的品行,确定他是否真的喜欢你,并且这个过程当中你不要给她钱。
职场百事露露

这个时候,我告诉自己,不管年龄,直接去接受这个女人就可以,这样就是没有压力了。
小可情感咨询师

考虑清楚。其实喜欢一个人,是和年龄无关的,但是需要面临的压力很大,最大的一关就是父母。