整个华语乐坛,哪个歌手的经典曲目最多?

吃瓜小能手17
永远的天王——刘德华

《天意》让我们《相遇》,虽然我对《爱无知》,但《当我遇上你》的时候,《你震撼我的心灵》,让我《不可不信缘》。《亲爱的》你可知道《那一天》我们《邂逅》时,我就对你《暗里着迷》了,以至后来的《意乱情迷》,那时《只知道此刻爱你》,就会到《真永远》,认为你是《世界第一等》,确定自己会《爱你一万年》。我知道那只是《红尘梦》,除非《倒转地球》,但我还是《铁了心爱你》,不要笑我是《无出息的汉子》,我真的《无法》抗拒你,谁叫你《十全十美》,使我《无法一天不想你》,让《我的心只可容纳你》。在一个《下雨晚上》,突然产生《错觉》,觉得《不该爱上你》,《我恨我痴心》,想喝《忘情水》,结果你给我上了《狠心的一课》,说我不争气,《怎可以》这样对你,让我有了《都怪我》的念头,怪《我不够爱你》,原谅我《以后不敢》了,《再吻我吧》,让我《再说一次我爱你》!你不能《永远寂寞》,永远《只有一个人》,你需要《绝对在乎你》,不要再做《没有翅膀的天使》,别再做《按摩女郎》,走出《 情感 的禁qu》,《你是我的女人》,是我的《心肝宝贝》,确定《这一生是给你一个》,其他《不是我的我不要》,《我得你》,我成了《开心的马骝》,让我感觉《回家真好》,《你是我一生中最伟大的骄傲》!《今天》给你买了毛衣,只剩下《一块钱》了,《没法》《祝你生辰快乐》,对不起我没有《公寓》,让你陪我四处《流浪》,我只能陪你看《天空》,看《潮水》起落。回首《一起走过的日子》,有《痛》、有《汗》、也有《微笑》,《共你伤心过》,也曾《笑着哭》。那次《错怪》你《自私》,你没生气,还《甘心》《踉我两辈子》,在那《情意绵绵》的《痴情岁月》里,我在心里发誓《我一定娶你》。《某年冬季》你看见我流《男人的眼泪》,你大喊《男人哭吧不是罪》,《钻石的眼泪多珍贵》啊!就像《冰雨》在脸上《砸》,你《关心》的说:《常言道》《热血男儿》自会《天生天养》,终有《天从人愿》的一天,和你《17岁》的《兄弟》好好《练习》,《谁说不可以》与《天比高》,《明日天涯》《跟我一起飞》,让我们《一起嗌》吧!你总喜欢听《肉麻情歌》,而我去喜欢听《心酸情歌》,这让我们有了距离---《那一天》你《独自去偷huan》,你有了《新好情人》,和我《不谈感情》了,请你《话我知》,是《谁爱着你》,《原来你最爱》的不《是我吗》?你《最爱是她》?你说他虽不是《超人》,却是《人生捕手》,他为你《相思成灾》,你留给我一句《缘尽》了,《抱歉》别恨我,《再会了》,就转身离去。噢!天哪!我已《无法想下去》曾以为《你是我的温柔》,原来在你心里我只是一个《亲爱的小孩》。我的《情是那么笨》,我又不是《情种》,被你《遗弃》还《舍不得恨你》你如《天马行空》而去,我才发现《终于失去了你》,我《站在世界的尽头》,好《迷惑》,想着《你的眼神经过》,终于《猜透你的心》,但却《不甘寂寞》,盼能《峰回路转》,有一天你能《再入我怀里》,希望《这一天总会回来》,可是最后《你也走了》,留下《深情的一句》:《谢谢你的爱》没再回来,世上《最孤独的人是我》了,多希望你能《爱我爱得久一点》,心中有一《千个想不通》,他《凭什么》…哎!感情的《当中究竟》真是《玄之又玄》。我《zhang开眼睛》心在《记忆中漫步》,有《千言万语》不知从何说起,晚上《在梦里》,还有《只想抱抱你》的念头,你让我的《心只有你》,却让我《越望越伤心》,到了这时《我不相信眼泪》可以留住你,《但愿未流泪》,因为《今天》《全人类注视》着我,我不能《藕断丝连》、《爱逝难离》,更不能露出《绝望的笑容》,自己《痴心错付》《将自己给你》却换来这种结果。你走吧!我虽然对你余《情未了》,可你的《男朋友》己不是我了,他是你的《归宿》,去《花花世界》寻你的《小情人》吧!《祷告》苍天,《重赐我生命》,如果有《来生缘》,让我再《牵你的手》直到《真永远》。

最后我要提一点,请把大量翻唱的日本经典剔除,因为那不能代表华语经典歌曲,别厚脸皮往自己脸上贴金。

本人82年,喜欢过刘德华,张学友,邰正宵,张信哲,任贤齐,周杰伦,还有beyond。罗大佑,邓丽君,齐秦,童安格,谭咏麟的歌也挺喜欢。以上歌手综合来说,最全面和经典歌曲最多的是周杰伦。一般歌手大火过的歌曲也就那么几首,比如刘德华,大火的有忘情水,来生缘,爱你一万年,练习,恭喜发财,谢谢你的爱,男人哭吧不是罪,笨小孩,天意,冰雨,大约10首,风格基本差不多,以流行歌曲为主。张学友,齐秦,任贤齐,张信哲等也差不多。

单周杰伦的歌曲,不但自己作曲,而且曲风多样。不管你喜不喜欢。杰伦大火的歌曲至少有三十首。从00年开始,星晴,爱在西元前,双截棍,开不了口,简单爱,安静,龙拳,龙卷风,回到过去,东风破,以父之名,晴天,七里香,外婆,搁浅,轨迹,一路向北,夜的第七章,夜曲,菊花台,发如雪,千里之外,我的地盘,霍元甲,青花瓷,稻香,告白气球,彩虹,珊瑚海。等等。还有很多很火,但算不上大火的,比如蜗牛,枫,退后,借口等。