这道题要选b还是c啊,能不能讲讲哪里错了啊?

关于美国地理特征的叙述,正确的是A主要河流的流向与我国相似,自西向东流B主要地形结构和澳大利亚相似,东西高,中部低C中东部的降水分布和我国相似,自东南向西北递减D经济特点... 关于美国地理特征的叙述,正确的是
A主要河流的流向与我国相似,自西向东流
B主要地形结构和澳大利亚相似,东西高,中部低
C中东部的降水分布和我国相似,自东南向西北递减
D经济特点和日本相似,工业高度发达,对外依赖性强
B2214皮卡丘
美国主要的河流是密西西比河,其流向是自北向南流,我国河流主要流向是自西向东流,故A错误;
美国与澳大利亚地形特点不同,美国东部主要是山地、中部是平原、西部是山地。澳大利亚西部是高原,中部是平原,东部是山地,故B错误;
美国中东部的降水分布和我国相似,自东南向西北递减,故C正确;
美国经济特点与日本不同,美国自然资源丰富,对外依赖性较小,故D错误。
故选:C。