男朋友一再告诉她,有别的女孩在追他

呆萌小怪兽17
      她的男朋友自我感觉特别好,隔一段时间告诉她,有别的女孩在追他。

      然后一一仔细道来,都是什么样的人,对方是如何地喜欢他,这其中,有他的同学、同事、网友,还有表妹,他一个同事是如何地条件优越而钟情于他,为他还与男朋友分手。

      他说他没有接受追求他的人,可是保留着她们的联系方式,有一个女孩的爷爷电话号码都记着。

      她不太高兴,清清楚楚记得他说另一个女孩如何地贤惠、体贴,谁娶那女孩做老婆一定很幸福,而那女孩是他的干妹妹。这么当着自己女朋友夸别的女孩真的好吗?他不当一回事。

      直到分手多年以后,她还是不明白,前男友那样如细数自己的桃花,究竟是自恋,夸耀自己行情很好,还是在向她保证,虽然很多人喜欢他,他也没有变心。

      他确实没有变心,他们是个性不和分手的。