感谢陪伴的作文

成大文化17

  在平平淡淡的日常中,大家都不可避免地会接触到作文吧,写作文可以锻炼我们的独处习惯,让自己的心静下来,思考自己未来的方向。作文的注意事项有许多,你确定会写吗?以下是我精心整理的感谢陪伴的作文,希望能够帮助到大家。

感谢陪伴的作文1

  书,像一双千里眼,让我们了解世界;书像一个时光隧道,带我们回想古今;书又像一个满脑子智慧的老人,把深奥的知识传授给我们。

  小时候看的书不多,有《悲惨世界》、《巴黎圣母院》、《呼啸山庄》……但其中最让我爱不释手的还是我国明代小说家吴承恩所著的《西游记》,这本书讲了唐僧师徒历经九九八十一难最终取得真经的故事,在这本书里,我看到了既聪明勇敢又有点浮躁顽劣的孙悟空,看到了忠诚卖力又有点好吃懒做的猪八戒,看到了既沉默踏实又木讷少语的沙僧,当然还有以慈悲为怀但又经常听信八戒挑唆,儒弱伪善的唐僧。他们有优点也有缺点,会学习并发扬他们的优点,审视他们的缺点,战胜学习生活中的一次次困难!

  书!让我领悟到人生的真谛。当我迷惑时、彷徨时,打开书——《钢铁是怎样炼成的》,它犹如黑暗中的火焰,指引着我到达胜利的彼岸,为我遇险过关、排忧解难,增加我的勇气和信心,让我渐渐学会坚强。

  书!当我痛苦时,打开书——《假如给我三天光明》,让我对幸福又有了新的认识和感悟,懂得了生活中真正的乐趣是什么。有了它,我的生活因此而变得无彩缤纷。

  书!当我被人误会时,书经常会像我敬爱的妈妈一样在我的耳边絮语:“勇敢地走自己的路,老天爷是不会让勇敢顽强的人迷失自己的方向。

  感谢一路有你的陪伴,让我能坦然地面对一切,我的人生也因此而丰富多彩。书是我人生路上的导师,是我最忠实的朋友,此时心中只有一句话送给大家:“书是通向智慧海洋,知识大门的路,也是我们人生道路上最可靠的帮手。”

感谢陪伴的作文2

  时光荏苒,岁月如梭,我终于明白了“陪伴”这个词。有了它的存在,我们不再孤单。

  八年前,我胆怯的走进了那个被父母称作“学校”的地方。陌生的环境,还有一群未曾谋面的同学、老师。

  新的环境对我来说可谓生疏。有一次,我端着水杯往前走,不巧正在和同学嬉戏打闹的你一不留神把我的水杯打翻在地。大大咧咧的你立马跑去拿拖把,我们一起把地上的污水清理干净。这是我们第一次交流。慢慢地,我们一天天的熟络。一星期后,我们似乎成了挚友。从此,我们就成了形影不离的小伙伴,和你在一起,时光总是快乐而短暂的。

  你还记得吗?一次考试我发挥失常,分数低的让人害怕。当老师站在讲台上念我名字和成绩的时候。全部都向我投来异样的目光,我毫不犹豫的把这种目光当作嘲笑。一下课,你立马跑过来安慰我。几分钟后,仍不奏效,你开始软硬兼施,不一会我就抛开分数的烦恼。

  一直到小学五年级,我身边总有一个你。有一次,体育课结束后我们气喘吁吁的走回教室,一摸口袋,原本在口袋里的钱包不见了。我立马拉上你去操场找了一圈。途中,有人说是被一位五年级三班的男生捡走了。我们跑到他的教室门口,正巧看到他手上攥着我的钱包。一见到我们,攥有钱包的那只手立刻背向了身后。我们把它叫到门口,问他是不是见到了我的钱包。他脸色一变,大喊道“我没捡到,你们找我干嘛!”你毫不示弱,便发挥了你大嗓门的功力。最终他理亏把钱包还给了我。

  毕业在即,我们约好考同一所初中。最终,我们都履行了当初的约定,成功的在同一所中学出现。不幸的是,我们不属于同一个班。

  初中已度过两年的时光,虽然身边都有了不同的朋友,但我们的感情仍没有减退。

  谢谢你,陪伴我度过最美好的时光!

感谢陪伴的作文3

  感谢你的陪伴,在我在我最快乐的时候,给我一块石头让我去绊它。当我最伤心的时候,你在阴暗的地方偷偷地笑,我很讨厌你,痛苦,你这个万恶的家伙给我多少泪水,我会加倍奉还。

  在20xx年那一年,发生了重大的事件,我亲爱的外公去世。在那之前,我大概明白外公会远离我们,但我不知道什么叫死,什么叫痛苦,只知道哪个死的人是活不了了。幼小的我看着外公一日不如一日,却还整天玩,不知道痛苦正在侵入我的心灵。

  当那天真的发生的时候,只记得医院里的护士推着从外公在的那个病房出来的车,其他经过,我没看见。

  那个我再也不想去的地方,一直烙印在我的心上,幼小的我正在迷惑,为什么阿姨有糖吃我却没有?最后一次看死者的过程,是围绕着死者看一圈,我愣住了,脑子一片空白,什么都感觉不到,只看到外婆哭得惊天动地,也不知道怎么安慰她。

  这一次经历,让我会做噩梦,感觉我的亲人都远离我,我不想让他们走,那痛苦给我雪上加霜,让我很痛苦。

  从此,我不再会去想什么不开心的事,但该面对的还是要面对。小学的生活已经没了,意味着我很少与他们在一起了,但我还是要快乐的接受新的生活,让我明白要抓紧时间。

  感谢你的陪伴,让我学会坚强;感谢你的呵护,让我懂得勇敢;感谢你的教导,让我明白什么是痛。你给了我如此美好的礼物,那我也送你一个礼物,那就是幸福。

感谢陪伴的作文4

  日月星辰,只是陪衬;有你的陪伴,温暖如春。

  ——题记

  我呱呱坠地那年,你三十岁,风华正茂。

  奶奶说,我生下来时不到六斤,可轻可轻了。后来我却被你养的白白胖胖,身强体壮。我是一个女孩,但你并不因为我是女孩而不喜欢我,反之,经常将我环在你的臂弯下,伴着咯咯咯的笑声,将我高高地抛起。

  我参加小考那年,你四十三岁,雄姿英发。

  你早早地将我送进考场,但并没有像其他家长那样千叮咛、万嘱咐,只是轻轻地说了一声:“认真答题,爸爸相信你。”而后,你给了我一个肯定的目光,转身离开。但你走到考场门口的转角处时,又回头瞅了我一眼。那眼神我懂——是牵挂,是担忧。那一刻,我在心里立下誓言:我必须要考好!

  题答得十分顺利。交完卷的那一刻,我只想奔到你的身边。可是老师不允许,我只能跟着长长的队伍一步一步地慢慢往前走……

  走出考场的那一刻,我看到烈日炎炎下,你焦灼的目光在四处搜寻。汗水浸透了你的衣服,你手中拿的是我最爱的薯片和脉动。

  凝望你的汗珠,我联想到未来的中考——那时你四十六岁,健壮依然。那天,你将依旧把我早早送进考场。与之前不同的,是你只给了我一个坚定的目光,然后满怀期待地走出考场。与之前相同的,是手里的薯片和脉动。考场外,汗水浸透了你的衣服,你嘴唇干裂,却不肯喝一口水,眼睛直勾勾地盯着考场。

  感谢你的陪伴,温暖我的生命。

  遥想到——我的不惑之年,你的花甲之年。你脸上的皱纹变多了,话也变多了,反应也有些迟钝。但我愿意拉起你那布满岁月沧桑的手掌,伴着落日的余晖慢慢走……

感谢陪伴的作文5

  走在放学回家的路上,我常常以为当年和我一起度过美好岁月的他就在我身旁,可旁边却空无一人。

  我路过了他的家,路过了当年他和我的美好记忆。你知道吗?当年我们在路上横冲直撞,嘻哈打闹,玩得可开心了!

  玩累了,我们就带着自己的钱,一起去便利店买冰棒吃,就这样我们手拉手一起走在回家的路上。

  有时候我被欺负了,是他一个人站出来帮我抵挡强大的对手,大家知道吗?我们实在河边认识得,记得当时,我在河里抓鱼,玩的正开心,他一过来就说:“你好!你喜欢抓鱼吗?”我点了点头,“我也喜欢,咋们一起抓吧!”于是我们开始抓鱼,抓着抓着玩起了谁抓的多的游戏,就是在这里,我们成为世界上最好的朋友。

  有时我们还一起去电影院看电影,我们买着两包薯片和一包爆米花,一起去看,《熊出没之年货》的大电影。我们一走进去,人山人海,个个大人带着小孩急冲冲的跑进电影院,生怕没看到一点都不行。他们坐到位置上,开开心心的看着《熊出没之年货》的电影。我们也加快速度,害怕一会儿没坐位了,于是我们看了四周发现上面还有仅剩的两个位置,他率先抢到了位置,可另外一个被别人抢到了,我只好坐在旁边看了,可他非要把他位置让给我,我当时非常感动,想:原来他就是我最铁的朋友!

  可是他去了四川,他1年、2年、3年……都没回来过。我感谢当年他帮我和陪伴我,保护我,是他让我从困难中爬起来,他就是——曾溪。

感谢陪伴的作文6

  一片纯洁而又肥沃的土地,孕育着我们这一群勇敢纯真的孩子。我们向往着明天,我们渴望未来能够成为矫健的雄鹰,翱翔于这苍穹之上。

  志成这片沃土,是我梦开始的.地方。虽然有时我会因为起床时间早而抱怨,会因为食堂的饭菜不可口而沮丧,会因为一大摞试卷而烦心,但是一想到在这里只要踮起脚尖就能触到阳光,只要奋勇拼搏便能携梦飞翔,我就会静下心来努力学习,向梦想靠近。

  志成,你是喷薄而出的红日;你是载满希望的船;你是知识的殿堂;你是孕育理想的摇篮。

  在志成,有这样一群人,他们起早贪黑,不辞辛劳。他们不会放弃任何一个学生,他们不会放弃一丝希望。只要学生提出的问题没有解决,他们就不会草草跳过,有时他们会因为学生没有听懂一道题而讲好几次,要是有学生仍没有理解,他们就抽出空闲时间再耐心地讲解。正是有了他们无私的奉献,才有了我们今天的成就。他们是辛勤的园丁,用勤劳的汗水浇灌着我们,用丰富的知识滋润着我们,带我们翱翔于多姿多彩的知识海洋,用自己灿烂的青春照亮我们前进的道路,让我们健康茁壮成长,一步步踏上成功之巅。老师,大家都说您培养着祖国的栋梁,我却要说,您就是祖国的栋梁。正是您,支撑起我们一代人的脊梁!

  知识是我们追求梦想道路上的垫脚石,让我们越过一切障碍,逐步靠近理想的彼岸。我们就像一支支含苞待放的花朵儿,每天都吸收着智慧的养分,期待在梦想成真的那一天献上最后的最美丽的绽放。

  我们犹如一颗小树苗,有了阳光和雨露,才能长成参天大树。在我们成长的过程中,永远少不了你们,感谢这一路上你们的陪伴——我敬爱的志成和亲爱的老师们。

感谢陪伴的作文7

  时光在悄悄的流逝,岁月在偷偷的奔跑,我也渐渐的长大了,懂事了,明白了“陪伴”这个词语的涵意。

  我一直想感谢一位我最亲的人,那就是我的妈妈,她把我带到了这个世界上,她教我认字、说话……

  有一件事一直记在我的心头上。那时我在上幼儿园,一位跳体操的老师看中了我,她想让我去参加跳体操,那个时候,我非常好奇体操是什么,我就参加了。过了几个月,我们在排练一个节目,节目的名字叫《奥特曼》,我们每位体操员都练得很认真,也很辛苦,练到后面,老师请来了一位男教练,叫江教练,他每天都会早早地来到体操室门口,看看谁是最迟一个到的,就这样严格的训练持续了一个星期,我再也受不了,我对妈妈说:“妈妈,最近这个星期来了一位很严很严的江教练,他动不动就打人,动不动就骂人,讨厌死了!我不想去了!”妈妈接着对我说:“没事的,所谓严师出高徒,你就再坚持一会儿,很快就过去了,等比赛完后,就会轻松了。”我又对妈妈说:“妈妈,你刚才说到比赛,我告诉你,我现在连排练都不想去了,你还让我去比赛是不可能的。”妈妈温柔地对我说:“你怎么可以这样呢?做事不能半途而废的,要坚持不懈地把一件事做完做好,再坚持一下啦!”

  妈妈说了很多激励我的话,我心软了,只好听妈妈的话,再坚持一下吧,妈妈继续很早地送我去训练。到了比赛那天,妈妈不断地在一旁鼓励我,为我打气,我充满自信地走上舞台,全身心投入比赛中。比赛结束了,主持人宣布了排名,“哇!我们的比赛拿了第一名,你们太棒了!”老师兴奋地对我们说。

  妈妈,谢谢你的鼓励,让我懂得了做事不能半途而废,也感谢你的陪伴,让我取得成功。

感谢陪伴的作文8

  就在你的身边,可能是人给予你温暖的问候;可能是书教会了你成长路上深刻的道理;但都不及那棵树给我的热情陪伴。

  “草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们俩站在不说话。”就如顾城所说,幸福的人都离不开爱的陪伴,在世界的某个地方,某个角落,总有一份温暖在等着你。

  偌大的房间,空荡荡的身影,只剩下我一个人,本该唱着生日歌的我,只剩下沉默,被母亲的一句话,快乐也在浩瀚的海洋中被一点点的吞噬。

  没错,今天是我的生日,只有我一个人的生日,没有人愿意过的生日。爸爸妈妈工作忙,平常根本无暇管我,在别人的眼中,好像我是个没人要的孩子。

  窗外,依旧是那鸟语花香,大树仍然挺拔的身躯,小鸟也轻轻靠在树上,好似与大树聊着天。连天气也不愿同情我。

  我越想越伤心,泪珠忍不住往下掉,像掉了线的珍珠,伤心欲绝。

  我冲出家门,渴望有人给我些安慰,一丝丝也好呀!可送来的却是旁人的冷眼旁观。

  不知不觉,竟走到这里学校旁的银杏树。他茂盛,他孤独。我常常坐在他粗犷的枝上,远望校园,同学们的欢声笑语。在这里好像与世无争,所有的烦恼都挥散而去。

  今天,我又坐在这里,微风迎面扑来,让人赏心悦目,我多希望时间可以永远定格,让这短暂的幸福长存。

  人,他不懂,陪伴是最长情的告白,而相守,又是多么温暖的承诺,在这短暂的人生中,又为何不对自己身边的人更好一点呢?

感谢陪伴的作文9

  在某年某月的一天,我来到了家乡,闻着家乡的气息,感觉一切还是那么的朴实,那么的美好。想到了一个特殊地方,来到这里后发现泉水已经干涸了,看着这干涸的泉水,心里突然想起了那个美丽的伙伴。

  不知道它什么时候来的,只知道我懂事起它就在我身边了,我喜欢抱着它到处奔跑,为此我也经常被父母骂,弄得一身脏。它是一条小狗,它有着乌黑发亮的眼睛,一身黑毛。记得小时候和别人打架,它也会不甘寂寞的来帮忙,虽然我们俩都被打得浑身是伤,但我却经常哈哈大笑,小黑,咱又被扁了,小黑眨巴着眼睛,似乎在说,被扁也开心么?

  从小学开始,我就离不开它了,去上学总是要带上它,但是老师不允许它在教室里出现,只好把小黑放到教室外等着,小黑也很听话,一直在操场里等,风雨无阻,每次一下课,都可以迎接到小黑的拥抱,我是独生子,父母一直都要工作,所以小黑是我最好的伙伴,它能给我最大的安慰。一放学,我就带着小黑一路奔跑到山沟里的一个地方,那里有一汪泉水,小黑很喜欢在里面游泳,我和小黑一起在里面戏水,成为我最美好的回忆。

  一直到高中,我要去城里读高中了,我不顾父母反对,带上小黑一起进城,然而,城里是个恐怖的地方,是的,小黑失踪了,我不知道谁把它弄走了,我哭泣着找了几天几夜都没能找回来,我知道,小黑已经凶多吉少。

  我很感谢小黑,一路走来,如果不是小黑,我根本无法度过孤独的童年,小黑,谢谢,一路有你。 收起

感谢陪伴的作文10

  时光荏苒,岁月如梭,我慢慢长大了,也开始懂得了“陪伴”这个词的涵义。

  在我的生活中,有一个人总是鼓励、陪伴我,那个人就是——妈妈。如果没有妈妈,就没有人给我鼓励了,也感觉不到陪伴的幸福了。

  记得有一个学期,因为成绩有点儿落后,所以我就有些不想上学了。不过,经过妈妈的几番鼓励之后,我终于找回了学习的热情。而且妈妈为了我的学习,每天都尽量早早地下班回家,陪我复习当天学了的知识。语文主要给我复习生字词、阅读;数学主要复习口算、笔算;英语主要复习学过的英语单词,还要听写。在妈妈的鼓励和帮助下,经过一个学期,我在期末考试上考了一个不错的成绩。公布成绩那天,我放了学回到家,发现妈妈已经回来了。妈妈笑嘻嘻地对我说:“今天在学校发生了什么值得开心的事吗?”我心想:妈妈那么开心,难道知道了我期末考试上考了一个不错的成绩吗?这时,我就开心地说:“这次期末考试,我考了不错的成绩,语文97、数学90。5、英语100。”妈妈大吃一惊,说:“你刚才说什么了?”我故意说:“相同的话我不想重复第二遍。”妈妈紧紧地抱住我,说:“真棒!不愧是我的儿子。”我说:“不,这是妈妈鼓励我,还有每天陪我复习的结果,所以这全是妈妈的功劳。”

  妈妈的陪伴让我感到了幸福的滋味。我很感激妈妈。长大后,我也要多陪伴妈妈。

感谢陪伴的作文11

  这个世界上有许多人都一直在你身边陪伴着你,照顾着你。在他们的照顾下,我们有了对生活的勇气。并且,学会了去陪伴他人,照顾他人。

  当我还是嗷嗷待哺的婴儿的时候,是你,用温暖的怀抱哄我睡觉。我知道,也记得,我睁开眼看到的第一个人是你。所以,你的样子我永远也不会忘记。当我还不会走路的时候,是你,教我说话、走路。我也记得,我会说话时喊出的第一个词是"妈妈",我会走路时扑向的怀抱是你的怀抱。当我还不识字的时候,是你,将我抱在怀前,捧着娃娃书教我识字,手把手的在纸上教我画有趣而我不懂的"字"。印象最深的,是我犯错误的时候。我犯小错误时,您便耐心的教育我,告诉我哪儿是对的,哪儿是错的,什么该做,什么不该做,以后又遇到了该怎么办 总之,我感谢您,亲爱的妈妈,感谢在成长路上,一路有你的陪伴!

  奥特曼因为有小怪兽的陪伴,所以每一天都很充实;大雄因为有多啦A梦的陪伴,所以不怕孤单;海绵宝宝因为有派大星的陪伴,所以无忧无虑的活着。而我,因为有朋友的陪伴,所以很幸福。不是给人扣上"朋友"二字就是真正的友谊,不是给"朋友"二字后面扣上"陪伴"二字就是真心的陪伴,朋友在有需要的时候拿来用,担不是在没必要的时候拿来利用。同样陪伴也不是无时无刻的陪在你身边,也可以在你伤心失落的时候让她陪在你身边,让你有足够的勇气面对一切困难。。总之,我感谢你,亲爱的朋友,感谢你在我学习中的陪伴!

  我知道,这一漫漫人生路上,有你们温暖的陪伴,我其实并不孤单。

感谢陪伴的作文12

  九岁那年的夏天,我在阿姨家度夏。一天,我走进阿姨的书房,书架上的一本书吸引了我。抽出一看,书名赫然入目——《淘气包马小跳》,封面做得极为精美,图案色彩艳丽。我忍不住翻了几页,书里的插图形象逼真,文字滑稽生动,我有些惊讶。这本书像一把钥匙,打开了我阅读的沉睡大门,从此我的阅读“旅途”开始了。

  阿姨说:“孩子,这本书就送给你了!”我欣喜若狂,很快就投入了它的怀抱。书中的马小跳仿佛就在我的身边,他朝我做了一个鬼脸,我就笑得前翻后仰;他遇到了一个大危险,我就跟随着他一起尖叫;他的一个要好朋友离开了他,我就为他的伤感而黯然;他站在领奖台上接受奖励,我就激动得为他落泪。

  平日上学,紧张的一天结束后,已是满身疲惫,可我不忘去见见马小跳,看那《淘气包马小跳》,才能安然入睡。周末,我感到十分无聊的时候,马小跳就悄悄来到我身边,他就像我的知心朋友,和我愉快地交谈。他的爸爸马天笑说过“孩子的童年要金色的,这样他们才会活得快乐!”我觉得这句话说得太好了,我就想要快乐地学习,快乐地生活,做一个处处拥有快乐的孩子!

  我想要的不是马小跳的淘气,而是他纯真的生活态度,做一回孩子的自己。淘气的马小跳,感谢你一路的陪伴!

感谢陪伴的作文13

  虽然很希望与老爷爷、与其他孩子打成一片,但我还是只站在远处观望,从不靠近。看着老爷爷充满善意的眼睛,写着和蔼的脸庞,挂满温暖的白发,刻着亲切的大手,我会觉得满足,我会觉得得到无价之宝。妈妈笑我傻,我看着的,不过是一个万分普通的卑微老人罢了。我真的傻吗?不,直到现在,我还是会保持那时的想法的。

  享受是美好的。对一个美好的“最熟悉的陌生人”,最好是在远方默默感受他的美好,不要去靠近,因为一靠近,就会发现他的另一面,充满污点的一面,发现,人是会变的。了解了他的过去、现在,甚至未来,就会发现,原先那个美丽的人,一下子荡然无存。不如不去靠近,他就不会一下子变得让你不认识,就能少受很多伤。

  后来,马路对面开了一家新餐馆,与马路这边的很是不同:干净、整洁、食品齐全,虽说不上什么高档,但比起老爷爷的店还是绰绰有余的。于是,这之后,我就很少能看到老爷爷对我的微笑了,过马路时,经过店旁,我总是回头凝望着老爷爷的背影。他还是这么忙,尽管客人少了大半,他却还是保持着那特有的笑容。不曾见他对别的店抱怨什么,他一直都是本本分分做自已应该做的事。我要再想去他的店,必须是外婆在我家过夜的情况下,第二天早上才有可能,一般早晨,妈妈从不带我去,她说那儿的东西脏,不比对面那家。可是我与外婆一直钟情于老爷爷的早餐店,这个店里有其他店没有的东西。

  过了不久,不知什么原因,这家店忽然空掉了,我再也看不到那个微笑了。已经好几年了,他们应该过的好吧!我虽然还不是很明白我从老爷爷身上得到了什么,但我真的要感谢他,谢谢他的微笑……

  “让我们保持微笑/给寂寞的人一些依靠/我们要保持微笑/给孤单的人一种心情的拥抱……”

感谢陪伴的作文14

  你于清晨绽放,于日落凋闭,于微风中摇曳,于暗夜中静默。你的一生如此短暂却如此多姿,哦,我的朝颜,感谢你三年的陪伴!

  感谢你陪我笑过……

  在迁居不久后与好友的来往渐渐少了,回家后能做的事不过是独自品书、一人看云罢了。可终归是个孩童,每当有一件小事、一点新发现便会被逗得发笑,想要分享这纯真的快乐,可一转身才发现身后空无一人。但只要轻轻抬眸便总能看见你的身影,或白得温婉恬静,或粉得轻柔可人,或紫得妖艳夺目,你总在绿叶的轻托下于风中对我咯咯直笑。于是,我笑了,笑的无所顾忌。

  感谢你陪我哭过……

  成长路上有着甜蜜,却也有苦涩。年少的无知使得我们不懂如何去倾诉,当烦恼随着寂寥的秋风席卷过心头时,我总愿踏着阶梯与你在转角相遇。看见你在数小时后便结束了一生中唯一一次的绽放,失去了清晨的活力,徒留落日的凄美。于是,泪水再难抑制,滑下脸颊,滴在你的身上,你轻轻一颤,也流下了清澈的泪。我们,同在无奈的残阳下低低抽泣。

  感谢你让我明白许多道理……

  你的一生不过是将几夜心血绽放于一个清晨,可你的美却如此摄人心魄。朝颜,朝日的容颜,象征着光明希望、努力奋进!寒风中你依然倔强开放。你让我明白,即使很短暂的东西也要去珍惜、去把握;你让我明白,无论再艰难都要永远向上,永远奋进;你让我明白,即使再寒冷的风再滂沱的雨都不要失了属于自己的色彩,都不要低头、不要屈服!

  感谢你……

  感谢你的不离不弃,感谢你的三年陪伴。

  岁月荏苒,三年已逝,又一个寒冬,你离开了我。但,冬天来了,春天,还会远吗?

感谢陪伴的作文15

  一个人在那里忙进忙出,没人看到自己的努力以及认真,为的就是把老师交代的完成好、考场布置好。

  明明老师有让班长和另外一个副班留下,卫生委员有事请假,而我,也有事,却不允许请假。

  班长曾答应留到四点九个字的,可是,四点半还没到,人就已经走了。何必呢,答应了别人却没有做到。

  然后,另外一个副班看到班长走了,自己也走了。整个班的班干部就只剩下我一个人。其他班,几乎所有的班干部都在那布置考场。我不知道我这么认真是为何。

  我想走,可是责任心不允许我走。

  到最后,整个班里只剩下我和欢欢,当时,也许欢欢也没有注意到我的语气,几乎是乞求似的让她留下:“欢欢,你能不能陪我一起等老师来检查啊。”

  当欢欢抬起头望着我点头说可以的时候,那一刻,我想哭,不知道为什么的就是想哭。

  我不想一个人孤零零的站在那里,周围没有一个人,那种感觉真的不好受,即便是有学校广播站放音乐,桌子挪动的声音,风扇需添油的声音,可是,那仍会很孤单。我不想一个人孤单的坐着。

  所以,听到欢欢肯留下,那刻,很想哭。即便是敏敏也不可能做到像欢欢一样,肯陪我走下去。

  欢欢,很感谢今天有你的陪伴,使我不用孤独的走下去。

  欢欢,你说的我是你女神,而此刻,你是我的女神。