古天乐和刘德华的关系怎么样 两人合作的电影有哪些

吃瓜小能手17

  近日,古天乐担任监制并主演的电影《明日战记》上映,截止目前,票房破四亿,有网友让刘德华帮古天乐宣传电影,其实宣不宣传是他们的事情,网友没必要跟着瞎掺和,更不要搞道德绑架那一套,古天乐和刘德华在圈内的地位都很高,两人合作过不少作品,那么古天乐和刘德华的关系怎么样呢?

  刘德华曾经说过他在圈内没几个朋友,他在采访时说过跟黄日华的关系比较好,除此之外,想不出什么好朋友,而且就算是朋友,一年也见不到几次。

  刘德华表示自己是个健忘的人,合作过的艺人很快就能忘记,甚至连自己演过的作品也会忘,没想到,刘德华是这样的人。谈到与古天乐的关系时,刘德华用“君子之交”来形容,而古天乐也觉得刘德华说的有道理,点头表示赞同。

  刘德华和古天乐的关系虽然没那么好,但是两人也不会特别疏远,其实这就是娱乐圈的现状,很多明星之间都是君子之交,能找到一个真正的朋友非常不容易。

  不是说明星不用心交朋友,只是他们很少有时间去交朋友,可能当下聊得很好,拍完戏后就很少联系了,感情得不到持续性发展,自然也就不能成为好朋友,顶多算是朋友,刘德华和古天乐就是这样。

  刘德华和古天乐合作过很多次,他们一起出演的电影有七部,分别是《扫毒2》、《门徒》、《龙在边缘》、《呖咕呖咕新年财》、《金鸡SSS》、《Love Under the Sun》和《十二金刚》,所以他们之间关系还不错,合作的也很愉快,两人都有各自的生活和事业,不一定经常联系,所以关系算不上是好朋友。