手机内存卡读不出来怎么办?

手机内存卡到电脑上能显示出来,但是打不开?点右键想格式化,但是点右键会卡一会,最后还是没反应,请高手指点下是不是内存卡坏了?... 手机内存卡到电脑上能显示出来,但是打不开?点右键想格式化,但是点右键会卡一会,最后还是没反应,请高手指点下是不是内存卡坏了? 展开
肚兜儿里有糖
不是硬件的问题,我估计应该是内存卡时间过长 病毒太多或者是本身电脑里就有病毒。换个电脑试试,如果还是不行,那可能是读卡器接触不良,如果换了读卡器还是不行,那可能真是卡本身硬件坏了。
MacPaw
lyb4986218
可能中毒了,你可以用杀毒软件杀一下,看有没有毒,用那个U盘专杀工具查一下,不行的话,在别人电脑上试一下,看究竟是什么问题,
泛读部落
可能需要用U盘量产工具量产一下。
云骑士数据恢复大师
朝日照绮窗