初中毕业学习什么专业比较好?

百度网友294ab89

初中毕业的人按性别分,男生适合学:汽车维修、厨师烹饪、电子商务、计算机等专业,这些专业都需要一定的动手能力和思维推导能力,学得好出路也多;女生适合学:护士、会计、美容化妆、学前教育等专业,这些专业毕业后工作稳定性较高。

  电子商务

  中国的电子商务处于高速发展期,产生众多的知名企业,如阿里巴巴集团、腾讯集团、百度、美团、饿了吗、去哪儿等。人们也越来越习惯于在网上购物,打开电脑,或者点开手机上的APP想买什么东西非常方便。所以读电子商务专业是非常有前途的,就业前景也广阔。

  美容化妆

  美容化妆是一门备受青睐的一个时尚职业,主要从日常化妆、新娘化妆、影视化妆到特效化妆等。

  现今化妆技术的应用越来越广,化妆师的发展前景也越来越好,对于喜欢化妆,想从事化妆师行业的爱好者来说,化妆师将是一个不错的职业规划。
汪视鲸拓家0c
我觉得初中毕业如果是男生学厨师比较好,如果是女生学美容美发比较好。
你确没有乖

可以学习一门专业的技术,如挖掘机、装载机、汽车驾驶等技术,来增加日后工作的技能。
春风250srABS
当前,我国IT行业发展迅猛,是国民经济发展迅速的行业。作为支柱性产业。在严峻的就业形式中,IT后市场的行业从业者正不断增加,并高速增长。在社会大潮下,有的行业领军而起,有的行业逐渐衰落,相对于其他行业而言,IT行业一直屹立不倒。学技术要趁早!
天涯飘LLL
这要看你喜欢什么了