电影开始,女儿推着身残的父亲去给无血缘的妹妹追悼是什么电影

晓说影视剧

应该是《不可思异》。

《不可思异》是由王宝强、小沈阳、大鹏、辛芷蕾、尹正等领衔出演,该片讲述了外星生物意外闯入人间,一位女儿早夭的父亲伴随天外来客的突袭,其生活出现了各种搞笑而怪诞的故事。该片于2015年12月4日在中国上映。

处于人生、事业低谷的唐立果(王宝强饰)在消沉与悔恨中度日。某日,开普勒星球的“外星生物”为了采集人类样本来到地球,闯入了唐立果的生活中,一系列啼笑皆非的奇幻事情接二连三地发生,陷入一场“不可思异”的危机当中。

影片评价

电影的最后回归到了呼唤本真和真善美的主题。同时,该片的结尾王宝强又从母体里又一次来到了这个世界,是一次重生,电影紧扣现实生活,也是对人类重生的一次呼唤。