异地恋女朋友突然和我吵架对我不耐烦是为什么?

醇香巧克力饼干
什么东西都不是保持不变的,即使天天在一起也会有厌烦的时候,所以不用自我感觉对方态度变了,也可能是你想要的更多了,可能想更多获得对方的关心。对比,我比较同意前面那位答友的说法,就是充实自己,多去尝试一些东西,让生活丰富起来,那你就不会盯着你俩的关系而患得患失。
如果你们平时感情很好女生也不作的话 出现这种情况的原因百分之九十是你说了让她很生气的话并且在她面前还很威风 十句话九句都在说她无理取闹 认识不到自己的错还把责任推到她的身上 有人说她或许在考虑分手 你要知道 总有压死骆驼的最后一根稻草 你想想看是不是以前她忍了很多这次看你依然如此而感到很失望 之前口口声声说以后不会再这样了 结果类似的事情出现了你依然在问她 我到底又怎么了你倒是说啊 更何况是男生经常性的知道自己哪里错了只是故意拖着不想承认企图把问题推在女生身上 如果一个人连自己错在哪里都不知道反思的话 那大概也不适合在这个社会生存吧 更别说谈恋爱了

如果你们之间缺少交流不是很频繁的聊天谈心 而是像朋友一样的偶尔打个招呼 差不多可以确定的是这种情况女生身边可能已经有人了 哪怕只是暧昧期

你之所以能提问 也是因为在乎这段感情 我建议你找女朋友聊聊 开诚布公 真的不喜欢了就别纠缠 不要让她一边舍不得放开你 一边又受不了诱惑跟别人在一起 两个人都受伤。
深山里的一颗草
异地恋异地恋女朋友异地恋女朋友出洋和你吵架异地恋女朋友出洋和你吵架对你不耐烦瘦肉型这异地恋女朋友出洋和你吵架对你不耐烦瘦肉型这样的话就我觉得你们还是分手了自然就非常的难在还没那啥啊就
李森炎87
其实很明显,她不像原来那么爱你了,如果你还是想继续,想想自己是不是哪让她觉得不舒服,毕竟异地,看不到对方而且文字的聊天不知道语气表情都很容易让对方理解错彼此的意思的。我比较建议主动挑明,只有沟通才越多的知道她的想法。她不回信息,不接电话,你想办法找个她必须回的理由,比如问问题,不回,你可以再说如果不回就代表一个意思。要么你有空去找她,如果时间不允许,还不如不那么上赶着发,可以抻两天,她习惯你老发,如果你不发她才会觉得难受呢。只不过不知道你们在一起多久,因为什么,发生过什么,所以没办法给你具体点的建议,祝幸福
司空意2d
还有9天就结束距离了,这不是应该很开心很期待的吗?你们吵架的原因是什么?是能够被解决的实际问题,还是只是很莫名其妙的原因?也有可能是她没办法接受共同生活,才会产生问题。你不应该是想怎么哄她开心,你应该想的是怎么解决争吵的问题。· 专栏链接:中美远距离恋爱(异地/异国/跨国)· 文章链接:fanguigui:如何经营远距离恋爱
蛇院甜橙7q

异地恋女朋友突然和你吵架,对你很不耐烦,肯定是对你太失望了,或者是不喜欢你了