大秦赋太恶心了

吃瓜少女猫九酱

大秦赋太恶心了!随着《大秦赋》的播出,逐渐验证了一个娱乐圈中的发展规律:所有的续集,只会越来越烂。

第一部《大秦帝国》的播出,大家纷纷感叹国产剧的强大。4.6万人打出9.3分,到《大秦帝国》第二部《纵横》的时候,4万人打出9.3分。

第三部《崛起》也勉强有人4.5万人打出8.5分,而现在这一部《大秦赋》3.7万人打分已经降低到了7.7分。

越来越差的成绩,是观众越来越挑剔了吗?

可能会有这样一个原因,但这绝对不会是主要原因。

最主要的原因还是因为这作品的拖沓性,特别是在中期的时候,直接成了一部宫斗剧,着实让粉丝无法接受。

还有张鲁一饰演少年的画面,同样让人觉得很恶心!

现在都喜欢用年长的演员去扮演年幼的孩子吗?难道不知道这件事会影响演员的口碑吗?

说实话,真的无法理解这种“强行装嫩”的行为。

洪春厹I8
我觉大秦赋不错,演员老演少年是为了省资金吧,也是为了人物的衔接,一部剧好否要看对社会的意义不能只能以个人好恶论之!
百度网友34b60cd
最不爱看的就是张鲁一演的秦王!看到他就不想看!尖嘴猴腮的还演王不说,也没演出秦王的霸气!
天市右垣七3O
这部局 目前看了八集,没有一点废话。真想一口气不睡觉刷完
公紫杉g1
扭曲历史,男主嫪毐,女主赵姬