建设银行白金卡的办理条件

股城网客服
  建设银行金卡办理:\x0d\x0a  客户申请办理理财金卡需满足以下条件之一:\x0d\x0a  1、一年内在建行的金融资产(含本外币储蓄存款、基金、国债等)月均余额在20万元(含)以上;\x0d\x0a  2、一年内个人贷款月均余额达到50万元(含)以上,还款情况良好,无不良记录;\x0d\x0a  3、一年内龙卡消费额累计在5万元(含)以上。
上海摩梵供应链
财经布谷鸟

建设银行白金信用卡申请条件:
1.年龄必须在18周岁以上,60周岁以下,并且是具有完全民事行为能力的自然人;
2.收入越高,办理建设银行白金卡的通过率就越高,办理建设银行白金卡要求申请人年收入不得少于15万;
3.要有固定的工作,这样银行才会考虑给你批卡,如果所在企业是世界500强或者国内100强的话,那么你的申卡的成功率就会更高。
4.提交申请资料时,提交的资产证明越多越好,像什么房产证、汽车行驶证或大额投资理财证明都可以提交上去,总之就是向银行证明你越有钱,那么你的通过率就会越高;
5.要有良好的征信记录,因为这是你做任何事情的基础,不管你在银行办理什么业务,前提条件都是这个。
拓展资料
一、建行白金卡有什么好处?
1.尊贵的服务,增值的享受。对于持有白金卡的客户,专职客户经理可在国家(或地方)建设银行金融中心、金融窗口或贵宾室提供金融服务,并享受各种优惠政策,为您带来更多便利和尊严。365天内提供特殊金融服务和24小时VIP专线服务;
2.享受航空商务旅行礼遇;享受航空事故保险和公共交通事故保险。方便的号码选择和身份显示。持有白金卡的客户可以根据自己的喜好选择自己的个性化卡号,以反映您的高贵身份。
3.全面对账,定期交付(需签字开通)。为了让您全面掌握账户收支情况,可以每月向白金卡客户邮寄对账单。
二、建设银行白金卡的年费贵吗?
中国建设银行金融白金卡的标准年费是固定的,一般情况是可以接受的,但中国建设银行金融白金卡不收取年费、制作费和小额账户管理费。对于中国建设银行的白金信用卡,不同信用卡的年费仍然不同。