哪个贷款额度高

借贷有风险,选择需谨慎
大黄百事通

贷款额度的高主要有以下这几种:
1、银行贷款:银行贷款是贷款中额度最高的,但需要贷款人提供相应的抵押物或担保,同时银行贷款的利率相对较低,比较适合经济状态一般但个人信用资质较好的用户。
2、消费金融公司:消费金融公司是持牌的正规金融机构,通常来说会和银行有所合作,因此相对来说贷款额度较高。
3、部分网贷:一般的网贷都是提供几万元以内的小额消费贷款,但也有借呗、微粒贷、金条这种资本实力雄厚的网贷,它们最多可以提供几十万的额度,属于大额网贷了。
4、民间借贷:民间借贷也可以提供额度高的贷款,但通常会需要抵押物,同时民间借贷的利率是双方进行约定的,通常会高于同档次的银行贷款利率。
拓展资料:
决定一个人能不能从银行贷款的条件主要有四个:
一、赚钱能力的高低
赚钱能力是一个人能不能从银行贷款的重要指标。
对于经营主体来说,主要查看的是借款人经营组织的盈利能力,包括银行流水、进销货合同等。对于上班族来说,主要查看的是借款人的银行流水、工作证明、工作单位情况等。
二、担保能力的强弱
在传统的银行贷款里,担保能力是不可或缺的一个重要条件。随着人们对个人信用的重视,银行也逐渐慢慢在降低对担保的要求。
三、信用状况的好坏
信用状况是一个人能不能贷款的最基础条件。如果信用状况不好,其它方面再好都是白搭。
体现一个人信用状况好坏的主要材料就是征信报告。征信报告上的贷款及信用卡状态、五级分类、逾期情况、查询记录、金额大小等都是银行重点关注的要素。
四、相关政策的规定
当借款人符合上述所有条件以后,也并不一定就能从银行成功贷款,还要看银行当时的政策。
操作环境:苹果12iOS14借呗1.1.6,微众银行6.0.2、金条1.1.8