中国十大游戏公司排名

肥沙拱狙010
中国十大游戏公司排名是网易、世纪华通、三七互娱、完美世界、米哈游、昆仑万维、中手游、IGG和多益网络(排名数据南方财富网)。

全球电子游戏产业已经有四十多年的历史,而中国的游戏产业发端于1994年。
网易于2001年成立游戏事业部,一直在网络游戏领域处于行业前列,成为国内自主研发第一网游公司,并跻身全球七大游戏公司之一;在2009年,网易就已经得战网平台在中国大陆的独家运营权及暴雪旗下《魔兽世界》在中国大陆的独家运营权。代表作有:《梦幻西游》、《倩女幽魂》等。