我同意了一个不喜欢人的表白我和她在一起感觉很煎熬怎么办?

就是我和他是通过朋友认识的我们一开始很能聊我和他在一起前我对他有一些好感我就想追他但是他跟我表白了我就迷迷糊糊的同意了现在我和他在一起我真的感觉很难熬我不知道怎么跟他说分... 就是我和他是通过朋友认识的我们一开始很能聊我和他在一起前我对他有一些好感我就想追他但是他跟我表白了我就迷迷糊糊的同意了现在我和他在一起我真的感觉很难熬我不知道怎么跟他说分手我怕他说我渣女我不知道我怎么了 展开
匿名用户
心动源于新鲜和特别,两个人相处得越久,多了一些亲密,少了一些惊喜,便会失去当初心动的感觉。这属于正常的状态,但不代表感情变质了。

一开始两人甜甜蜜蜜,24小时保持联系,恨不得时时刻刻和对方在一起。慢慢地,关系逐渐稳定,彼此之间也越来越熟悉,便开始减少了自己生活的分享,逐渐对另一半失去兴趣。
另一种可能是你以为自己没有当初那么喜欢他了,太熟悉对方,熟悉对方的性格和习惯,熟悉对方的优点和缺点,而对方对自己也不再新鲜,没有了“神秘感”,很容易觉得对方对自己不再有以往的吸引力,产生厌倦的感觉。
有一种可能是你对他的感情已经减少了,可以重新审视一下这段感情。和ta沟通一下,看看问题出现在哪里,能不能一起去面对,改变。
不行的话,直接提出你的想法吧。
松果倾诉,放心说心事。根据实际情况分析,爱情、亲情、友情。
Srcu95
我觉得可以放弃了,第一对于你来说很煎熬,过得度日如年的感觉,谈恋爱嘛,初心就是给自己的生活加点糖,要是没有糖,只有苦,对于我来说,分了也不是一个不好的选择。第二,对于他来说可能也痛苦,因为你的煎熬,你对他会才生一些不耐烦,在他心里很难受,也是一种煎熬。
孤單是種态度
如果真的不喜欢那就分了,听起来像认识没多久,没必要想太多。