动态管控系统可以监测水质采样器采样吗?

品博hyvte
采样功能,可实现定时采样,时间等比,流量等比,流量跟踪,外控采样和远程启动等多种采样触发方式
留样功能:可实现,超标留样,同步留样,直接留样,串口控制留样功能
供氧功能,可同时向COD、氨氮等多台在线监测仪提供不间断混合水样
人工比对采样口:具备手动采样口,可实现混合水样的人工比对功能。
记录:可记录每次流量的留样瓶号。留样时间,留样量,采样模式,留样次数,平行样号、COD值、NH3-N值、总磷脂和总氮值,可记录10000条数据记录。
断电保护,断电自动保护,断电后参数不会丢失,上电后仪器能自动回复原工作状态
远程控制(选配)可实现远程可实现远程复位、远程启动采样,远程修改参数、远程提取留样记录,也可主动上传留样记录,并可以用户定制通讯协议
数字控温:冷藏箱数字控温,加装均热系统,温度均匀准确,自动润洗:每次采样前,用待测水样润洗管路及采样桶,保证流量的代表性
混军统自动排空:混匀桶具有快速自动排空功能,
外置泵控制,直接控制外置泵,加长采样距离
保存添加功能(选配)
创安恒业-动环监控