彭昱畅告别《向往的生活》,他在节目中的表现如何?

肚子饿死喽

彭昱畅在《向往的生活》中表现确实比较可圈可点,《向往的生活》中大部分笑点都来自于彭昱畅的贡献,所以彭昱畅也凭借这档节目积攒了一定的观众缘。彭昱畅在《向往的生活》中从第三季参与到第五季,一直都备受广大观众朋友们青睐。

彭昱畅在《向往的生活》节目中呈现出来的形象是一个比较勤劳、朴实、努力,也正是这些正面形象的真实写照也让彭昱畅在节目中吸粉无数。无论是下田插秧,还是上树摘椰子抑或是挑战自己的勇气底线等等,彭昱畅在节目中总是能够做的很得劲。

对于《向往的生活》中年龄最小的妹妹张子枫,彭昱畅也担当起了一个哥哥应该尽的责任。彭昱畅也因为和张子枫在节目中成为了关系要好的兄妹,两人还合作了一部电影作品《快把我哥带走》。在《向往的生活》里,彭昱畅积攒了一定的口碑和认知度,俨然已经成为了这档节目中不可或缺的一份子。

彭昱畅在《向往的生活》里也先后经历了前后两个比较鲜明的体态变化。在《向往的生活》第三季刚刚参与录制的时候,由于黄磊老师做饭实在太好吃,所以彭昱畅一到节目里就肉眼可见的变胖了很多,身材管理渐渐有些失控。而在《向往的生活》第五季中,彭昱畅变化却相当明显。瘦下来之后的彭昱畅状态真的很有少年感,也凭借优秀的外貌条件吸引了更多粉丝。

彭昱畅在《向往的生活》中朴素又真实,大家也是被彭昱畅身上的一种特别气质所吸引。彭昱畅也并没有太卖力去表现自己,反而就是用一种很轻松平常的状态去应对镜头。在恢复到往日颜值巅峰状态之后,五官精致的彭昱畅也让大家感到十分心动。

yi一学姐

他的表现是很棒的,没有太多的偶像包袱,很多时候都是默默的干活,从来没有怨言。做的事情要比说的多、也挺有综艺感的、
霅霅爱朵拉
很棒,以前刚到节目里的他还很青涩腼腆,现在的他已经可以带着妹妹到处串门了
扁扁影视娱乐
彭昱畅在节目中一直很乖,当然几季节目下来,他也成长得更加”机灵“了。