你觉得娱乐圈中的谁的人品好,为什么?

乐燕铌3Q
污点劣迹、失德失信、圈钱、洗钱、割人民韭菜的烂贼范们…不要只顾着捞黑钱,不择手段、不要尊严和脸皮…没文化素质的艺人们,先修身养德…先做好人,再去做事,一味地靠势力闹复出,还不如去改变自己,认识自己罪恶…向那些真正的善心、正义大使者们学习,为我们的个 社会 创造更美好的未来…给年轻一代留一片清纯 健康 人生观, 社会 需要正义,更需要正能量…!!

在回答问题之前,因为怕被喷,所以我先强调下“萝卜青菜,各有所爱”!

我个人觉得 娱乐 圈分别有一男一女两个演员不但颜值高、演技好,且人品佳。他们分别是靳东和林心如。

1,靳东:男,演员、歌手。系山东人,1976年出生,2003年毕业于中央戏剧学院表演系。靳东从1993年开始了演艺生涯,他在《东方商人》电视剧中饰演少年高显扬,于2005年在获得雅尔塔国际电影节金奖电影的《秋雨》中,获得第十一届中国电影华表奖优秀新人奖提名;2012年他饰演毛泽东的《惊天雷》话剧获得中国话剧金狮奖;2014年获得“第二届亚洲彩虹奖中最佳男配角奖”、6月份又获得“第三届中央国家机关青年五四奖章”;于2015年1月主演电视剧《伪装者》,在剧中饰演明楼,获“最具实力男演员”奖;2016年荣获“全国向上向善好青年”称号。2017年获聘任为中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长。出道至今出演过《琅琊榜》、《母亲》、《神医华佗》、《孙子》、《五色场》、《水果姑娘》、《世纪末的钟声》、《少年大钦差》、《天空之城》、《东方朔》、《伤不起的青春》等众多作品。

主要代表作品有:《秋雨》、《日出》、《闯关东》、《温州一家人》、《伪装者》、《外科风云》、《鬼吹灯之精绝古城》、《我的前半生》、《欢乐颂2》、《恋爱先生》等。靳东在影视圈被称为“戏痴”,从出道至今出演过太多的影剧,且在表演中惟妙惟肖!

因为工作较忙,很少能完完整整看好整部电视剧。大多数的电视剧,很多我都是在“跑片”,回到家什么时间就在什么时间穿插进接着看。而自从在影视中接触了靳东之后,对此人演绎的投入和专注的魅力以及功力气场开始了关注,当然其中也包括其颜值的含量。只要我得闲,他出演的电影或者电视剧,我必会每集认真直看到大结局!

现实中,靳东有一双“能说话的眼睛”,他为人正直,绅士、温和、彬彬有礼,是一个很干净、很暖心的成熟魅力男人!在家庭上,他爱太太、爱孩子,注重家庭,这样一个男人,可谓“上得了厅堂,下得了厨房”?这,难道不就是一个好男人吗?!

说实话,我是一个男人,很少会去赞扬另外的男人,除非真的让我感觉佩服和赞赏的。我喜欢靳东,特喜欢那不像别的演员或艺人老喜欢给自己脸上贴金、靠八卦新闻等多渠道、多套路来炒作自己的靳东。

2,林心如:女,演员,歌手,中国台湾人。1976年出生。1993年开始演艺生涯,当时是兼职广告模特,1994年和郭富城合拍广告,于1998年在《还珠格格》这部电视剧中饰演紫薇而走红后,主演电视剧《男才女貌》,当时的收视率仅次于《新闻联播》,在中央电视台排名达到第二 。2009年林心如成立了“林心如工作室”,自己制作并主演的《倾世皇妃》这部电视剧于2011年获收视冠军 ,在一年内三获“最佳制作人”奖项。于2014主演的《京城81号》电影的票房超过四亿而刷新了国产惊悚片的记录。2016年表演《山水中国美》歌曲节目参加中央电视台春节联欢晚会;2018年4月,在《嫌疑人X的现身》的出演中,她获得了“第23届华鼎奖——中国电影最佳女主角奖”。出道至今出演过《倾城》、《甜蜜杀机》、《非常完美》、《妈祖》、《夜玫瑰》、《九河入海》、《血战长空》、《家里比较烦》、《乌龙闯情关》等不少影剧,在演绎及演唱都有很好的天赋,并且极其爱岗敬业。

主要代表作品有:《男才女貌》、《半生缘》、《情深深雨蒙蒙》、《地中铁》、《美人心计》、新版《三国》等。

十几年的演艺生涯,一直处于低调和善良做人的良好状态,包括别的演员在费尽心机炒作和动用各种手段抢戏时,她都是安安稳稳地做好自己。现实生活中,林心如表现知书达理、积极向上,温婉乖巧、美丽善良、关心他人。她热衷于慈善事业,并且极其低调默默地做着,担任过“中国扶贫基金会爱心大使”。和霍建华结婚后,还是保持当年我们印象中的那位善良、漂亮而可人的女孩。

当然,网络上对他们也都有些非议。而我认为可能因为他们的强势霸屏、红的发紫,而引来的树大招风吧?!

或许是他们不太喜欢跟外界打交道,很少接受采访,并且不像 娱乐 圈有的艺人那样为所欲为、不像他们那样没有自制而让自己去出轨,吸毒,打人,诈捐、刷粉等,还有,也可能动了别人的奶酪或是得罪了什么人而引起网络上对他们发出了让我觉得不可思议的黑评。我认为,他们虽无法做到人人喜欢,不能以十足完美之称。可是谁又能告诉我,在这世上有哪个人是十全十美的呢?你?我?还是他?神都无法做到十全十美,何况他们也只是一个普通人、一个演员。另者,他们的文凭学历、他们的 情感 输赢,和我们、你们又有什么关系?就算他没念过书、离了几次婚又怎样呢?他们是一名演员,只要走正确的道路遵纪守法,就是好公民;只要他们不招摇声势,就是低调;只要用心专注做好本职,把最好的演技献给观众,就是好演员。

而他们,我认为:就是!你们觉得呢?

以下观点纯属个人见解,如果你也有认为人品比较好的请在下方评论!

第一位:古天乐

古天乐在 娱乐 圈那是出了名的慈善家,无人无人不知无人不晓。光建学校就建了一百多座,绯闻少的可怜。前两年曾经有人说过古天乐坐过牢,坐牢首先要看什么原因坐牢。古天乐因为家境贫寒,出来混结识一群狐朋狗友。他们参与一次抢劫,古天乐负责放风,不料被抓。在监狱里面的两年,他的朋友顺便把他给绿了。出了监狱以后,古天乐痛改前非,开始做服务员、搬运工、保安......直到有一天,他走进了 娱乐 圈。在2009年的时候成立慈善基金会,一直到现在,他还是热衷于慈善事业。人品没得说,也许只有太阳能黑他了!

第二位:黄渤

青岛出生的黄渤,刚出道的黄渤并不是走演艺路线,他原本是歌唱家,舞蹈家。只不过在后来演戏之中发现他自己很有演戏天分,从此走上影帝生涯。他的人品在 娱乐 圈也是响当当,绯闻更是没有。黄渤的老婆小欧,他们很早就认识结婚,一直到现在,没有出现任何感情问题,可见黄渤的人品。他曾经在采访的时候说过:糟糠之妻不可弃。小欧陪伴他走过最艰难的时期,如今日子好了,有了糖为什么不能全给她。

第三位:张艺兴

提到这一位,很多人会说他有什么人品?张艺兴是韩国出道的明星,虽然年纪稍小,很多事情他还不懂,但是他的人品还是不错。为人处事礼貌,对于任何人。他都不会另眼相看,不像于某些明星,红了以后,各种耍大牌。他的绯闻也是很少,没有什么见不得人的事。他非常爱国,头像就是中国地图。他说过我虽然是韩国出道,但我是一个中国人。黄磊老师,黄渤老师也是对他称赞有加。在这些年轻的小鲜肉里面,他算是人品最好的。

以上举例三位,还有一些老戏骨,比如说李雪峰老师,陈道明老师......

还有一位人品非常好的女明星,贾玲!人不可貌相,贾玲就是 娱乐 圈的泥石流!

以上就是本人认为 娱乐 圈人品尚好的几位,如果有你认为的,麻烦给个赞或者关注!

娱乐 圈的明星们的人品,我们又怎么知道呢?谁真谁假 ?谁是谁是非呢?他们的经济公司把自己家的艺人包装如此完美,还给他们立下人设,我们这些圈外人你那就是雾里看花
SmartProxy