虞书欣不舍告别《苍兰诀》,在这部剧中她的甜美形象得到了哪些巩固?

绍辉聊游戏

暑期档的热播仙侠剧《苍兰诀》收官,各主演纷纷发文告别自己在《苍兰诀》里面饰演的角色。作为女主角的虞书欣也不例外,她发文告别小兰花,言语中充满了不舍,说道:要和小兰花说再见了,好难过。在告别中也回忆了这部剧拍摄的过程,可以看出这部剧在拍摄中和其它演员以及主创团队相处非常愉快,也交到了很多好朋友。

1、甜美本色出演。

虞书欣从出道以来,由于它的背景过于强大以及说话时过分嗲,总体算是个小糊咖,大部分的观众认为她进入演艺圈就是为了体验生活,实现自己追星的梦想。

但在这部剧中,我们看到了虞书欣的另外一面。她年轻,活力,甜美,这些都是她的优势,很好的契合了小兰花的形象。虞书欣说她希望给人带来快乐,所以在她出场的时候总是给人活力满满的感觉。在剧中也是如此,小兰花很少给人丧的感觉,她温柔,善良,体贴,哪怕是受到打击,但也很快便能恢复,仍然是一个阳光充满活力的美少女。

2、作得刚刚好。

认识虞书欣的人都觉得她本人非常的“作”,这种“作”又不会让人觉得生厌。就连温和的何炅老师也觉得虞书欣身上有戏剧感,坦言这种戏剧感刚刚好,会是一个特别的存在。事实证明,虞书欣的“作”将小兰花的甜美以及可爱饰演的非常到位。这种“作”是小女生的可爱,而不是心思上的做作。在观众认同小兰花这个角色的同时,也为虞书欣的“作”正名。

一部剧的成功,男女主角功不可没,本色出演可以呈现最自然的演绎效果,希望往后虞书欣可以给我们带来更多的突破,演技有更大的提升。

帐号已注销

第1点整个人的气质都得到了很好的巩固,第2点人物形象内心还有外貌都得到了更好的巩固。
相濡以沫obaya
这部剧中她虽然一直保持原来的甜美形象,但是也突破了自己,里面有许多很帅气的镜头,让观众对她的印象改观。
涂鸦呀呀yg

首先他是留了一个刘海,而且说话也是比较可爱的,总是会提自己的裙子。