帮帮我吧,对于这份感情我拿得起放不下!

我和我女友认识半年以来,一直感情都还可以,但是我管她管的比较紧,所以在最近发生了一些事,突然昨天她把她妈妈叫到我家来,说我威胁着她,之后她就不接我电话,我就到她上班的邮政... 我和我女友认识半年以来,一直感情都还可以,但是我管她管的比较紧,所以在最近发生了一些事,突然昨天她把她妈妈叫到我家来,说我威胁着她,之后她就不接我电话,我就到她上班的邮政去 威胁她,她父母打电话和我吵架,今天她被上级调走了,虽然我昨天去她上班的地方威胁她,因为我想和她单独谈,但是她始终不出来,我默默的回去了,回到家,我一个关在房间里哭,我发现,我真的很爱她,她马上就要走了,一切的一切都是我造成的,今天她终于走了,我哭了无数次,可能我们之间真的不能在一起了,可是我仍然爱着她,我控制不住我自己去想她,然后哭的很伤心,我要怎么办,才能让我完全的忘记这段感情,她现在也不在接我电话了,也联系不上她了,我发现我被困在这段感情之中,无法自拔了,我现在想她,生不如死,失去了 我才懂得珍惜,而我又和她父母吵架了,你们觉得我们还有可能以后在一起吗,我父母也说了,不要在见到她,因为她欺骗了我的感情,现在唯一的我就是想走出这段感情,不要去想,我不想每天哭,大哥大姐们帮帮我好吗?我是去找她,还是就这样结束呢!她和我说分手是那么的无情!
她又打电话给我了,说她才发现个我分开几天就真的明白她和我的距离,她妈妈打电话骂我,她就马上和我说叫我不要放在心上,她妈妈和他说过叫他不要再联系我,不然不让他回家,你觉得我该怎么做,现在我们周围的人说她说的很难听,我要是在和她在一起的话,我也会被周围的人说的很难听,我父母也是不同意我和她在一起了,我该怎么做,看得出来她还是对我有点感情的!
平平安安事事顺
  感情这种东西,真的很难说。但是我希望你能活出自己,活出自我,我们的生命不只是感情这些东西,我们还有很多路要走,你女朋友要离开你,肯定有他的理由,我们不要太去强迫她要按照你的模式去走,毕竟她也有可能要你按照她给你的路子走,但是你是不可能的,所以设身处地地想,你也应该放开,走出这个泥塘,前面依旧一片光明,正如我们现在回过头来看以前的路子,其实没什么大不了,甚至你会觉的自己以前做的事好单纯,现在你也是,等若干年后你就会觉的其实现在的阴影是很小很小的,我们的生活还有太多事要去做。
  兄弟,坚强点,失去了一棵树,我们以后会重新获得一片森林的,相信我的话,也相信你自己,我们都是不笨的人,何必单恋一枝花呢?你既然知道不能勉强,那就试着去接受这件事实吧,当我们改变不了这个世界时,那就先改变自己吧!心境改变环境,重归征途吧,还有更多的事需要我们去做,还有更多的路需要我们去走,也有更重要的事在等着你呢!既然在一起已经没有任何意义了,我想你还是早点结束这段恋情,不要自己困在其中,走出去,外面依旧是艳阳天,父母才是一生最重要的,在一起还是没在一起已经不重要了,重要的你如何对待这份感情,时间是最好的良药,相信自己,肯定会忘掉的,走了就让走吧,她那么无情,就说明真的不值得你去留恋、、
  祝福兄弟一切顺利,正如我的名一样:平平安安事事顺!人活着开心最好,世上本无事,庸人自扰之啊!@开心点!
回头的歪歪
我觉得不单说你对她的感情,就说你们双方父母的态度...你俩都有点难了....
可是你一开始说她不接你电话,后来又说她给你打电话,她的态度到底是什么样子的,我搞不清楚。我觉得,事情的起源既然是你们发生了一些事情,那就先解决这些事情,源头解决了,才能解决别的。
而且我也觉得你貌似不是管得严的问题,你比较注意自己的感受,而忽略了对方的感觉。你的爱可能会让对方喘不过气。我觉得你应该从自己身上也找找原因。
当然,我还是希望你能幸福,不管是不是和这位女生在一起
文帝宝宝6f977f4

最佳心理分析:

呵呵...

看完了上面的帖子和留言,说你女友的有好有坏,不过可以理解,因为每个人的人生经历都不同,当然站角度看问题的答案也就不一样了。

其实对于你的问题有一个关键点他们忽略了,就是她的妈妈。所以说你的问题有点复杂,不能武断的就说你的错和她的错,还是她妈妈的错。

对于你的帖子,我只能发现:

第一,你很爱她,但是你的占有欲和控制欲太强。

第二,她也爱你,但对你是又爱又恨,爱是因为你爱他,在乎她和关心她;恨,这个你自己也知道的,管的太严,这种强悍的控制欲会让每一个人都很反感和厌恶的。甚至许多人不得不选择逃离,也就是远远的避开你。

第三,她妈妈,这位阿姨可能是性格有点泼辣吧?怎么一打电话就开吵呢?这个应该是你们沟通的问题。不过完全可以理解和接受,因为天下每个父母都不能容忍自己的子女受委屈。

最后,对于你的问题解决方案,我想了一下,真的有点麻烦,因为你们现在陷入了僵局,气氛不和谐。这个我得和你聊一聊,我想知道你现在的想法和你女友的性格,包括双方父母的性格,才能分析是否需要进行调解。
优_良品
拿得起放得下,自己争取过,努力过,问心无愧就可以了,天下间好的女子很多,没必要要生要死,熬过这段时间就好了,把精力放到工作上吧,或者约朋友去旅游散散心。
还是难受忘不了?那就开始新一段感情吧,要选择好,不要将来害人害己就可以了!
祝你好运!
我不知道你是否比我年纪大。。。
但在这个事情中我看到几个问题。。。
首先第一点:
你口口声声说爱她。。。
那你为和要在意你会被你周围的人说的很难听呢???
第二点:
你感觉她爱你那当初干吗都不接你电话。。。
干吗都不见你。。。
第三点:
如果你在意你父母的感受。。。
那你要首先了解你父母为什么不想你要她呢。。。
第四点:
按你这么说你觉得自己还不错。。。
那为什么她妈妈会骂你呢。。。。
以上都是外在可以看出来的。。。
//////////////////////////////////////////
那接下来就说说你自己的问题:
你对待你的爱人你采用的方式不对。。。
第一点:
不应该管的太紧。。。
通常情况下你越管的紧她就越不想在你管束下。。。
要注意给对方自由的空间。。。
第二点:
威胁???
你这样只会越来越破坏彼此的感情。。。
女人是吃软不吃硬的动物。。。
你越凶她越不听话。。。
接下来看我的结论哦。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你如果真爱她。。。
那你就继续追求。。。
你周围的人说的以及你父母的反对你可以当作对你们感情的考验。。。
关键在于你们能否共度难关。。。
你如果想放弃这段感情。。。
那你就早点说清楚。。。
省得两人都受罪还连带双方父母。。。
牵牛去喝水
兄弟你处理事情有点过激了噢!这份感情无论你放不放得下都得放下了!真的,听兄弟一言“天涯何处无芳草,何必单恋一只花”以你那样的性格如果要你做出很诚恳的态度去做那种当着她家人和朋友面道歉的事你是做不出来,更何况不一定有效果…所以你还是放弃吧!