我想办理手机卡有哪几种?多少兆的宽带?

我想办理手机卡有哪几种?多少兆的宽带?... 我想办理手机卡有哪几种?多少兆的宽带? 展开
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

“电信星卡”是中国电信官方重磅推出的流量手机卡,聚合流量+语音+权益为一体,是一张为互联网用户量身定做的手机卡!
星卡19元套餐,包含30G定向流量,语音短信都是0.1元,流量超过后按照1元/G/天计算。
29元星卡每月国内定向流量30G,适应于百度系、网易系、头条系、vivo系、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、快手、易信、阿里云、阿里巴巴、书旗小说、高德地图、手淘天猫。国内通用流量5G。国内接听免费。
星卡39元流量版,每月10G国内通用流量和30G定向流量,国内接听免费。
定向流量用于百度系应用,网易系应用,头条系应用,vivo系应用,腾讯视频,爱奇艺,优酷,抖音,快手等应用。追剧、刷小视频、听歌、看小说、新闻、导航等应有尽有。

百度网友a390f79

  • 安装手机卡有哪几种?多少兆的宽带?

  • 问:安装手机卡有哪几种?多少兆的宽带?

  • 答:您好,电信手机卡还是不错的,信号稳定 通话清晰,网络速度快,而且电信套餐多资费优惠,用户如需办理电信手机卡可以直接通过电信网上营业厅办理 中国电信的套餐有多款,比如畅享5G套餐,步步高套餐,无忧卡套餐等等,不同地区具体的套餐和资费...

  • 2021-08-19 回答者: 安徽电信网上营业厅  4个回答

  • 我想办理手机卡有哪几种?多少兆的宽带?

  • 问:我想办理手机卡有哪几种?多少兆的宽带?

  • 答:50分钟/月国内通话,协议期12个月。指定国内定向流量(含百度系、网易系、头条系、vivo系、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、快手、易信、阿里云

  • 2021-08-20 回答者: 最美的期待994 2个回答

  • 现在办理电信手机卡有哪几种?多少兆的宽带?

  • 问:现在办理电信手机卡有哪几种?多少兆的宽带?

  • 答:您好,电信手机卡还是不错的,信号稳定 通话清晰,网络速度快,而且电信套餐多资费优惠,用户如需办理电信手机卡可以直接通过电信网上营业厅办理 中国电信的套餐有多款,比如畅享5G套餐,步步高套餐,无忧卡套餐等等,不同地区具体的套餐和资费...

  • 2021-08-19 回答者: 安徽电信网上营业厅  2个回答

  • 电信的手机卡有哪几种?多少兆的宽带?

  • 问:电信的手机卡有哪几种?多少兆的宽带?

  • 答:电信手机卡信号稳定,网络速度快,而且套餐多,资费优惠,比如畅享5G套餐、步步高套餐等,用户如需办理电信套餐可以直接通过电信网上营业厅或者电信营业厅进行办理,推荐用户办理5G畅享套餐使用。 中国电信的5G套餐总共分为7档,129元/169元/199...

匿名用户
推荐理由:深度好文,转载只是更好的传播资讯之目的,版权归原作者所有。
本文来源:双屏科技 ,更多内容请关注原创作者
对于三大运营商来说,面向不同的人群,也会推出不一样的套餐,这点还是不错的,比如三大运营商推出的学生卡,因为考虑到学生没有什么经济收入,于是推出了月租较低,流量就多的套餐供他们选择,中国移动先前推出的移动包年卡,就是针对学生用户的,100元年租,就能拥有较多的流量了,而如今中国联通也发起了反击,广西联通推出了校园5G沃派卡,相对于中国联通在官网推出的套餐要实惠很多。
校园5G沃派卡包含3个规格月租,对应3个不同的套餐,其中最便宜的是27元月租,包含的是20GB国内流量,还有300分钟语音通话,这的确是较为便宜了,因为三大运营商有的套餐单单通话都0.19元/分钟了,300分钟都需要57元了,而现在中国联通推出的27元月租,不仅仅包含300分钟语音通话,而且还包含20GB国内流量,而且还是5G流量。
其实,小编觉得最实惠的还是第二款套餐,39元月租的校园5G沃派卡,包含30GB国内流量,还有500分钟语音通话,另外还包含20M/50M/100M的宽带,以前小编上大学时候,宿舍里每个同学都自己开宽带的,不然有的同学喜欢玩游戏,有的喜欢看电影,结果看电影是爽了,但是玩游戏就遭殃了,而39元月租,有包含了宽带,确实是学生的福利,还赠送那么多5G流量。
最后一款套餐是129元月租,小编不建议大家办理这个套餐了,因为月租太贵了,对于很多学生来说压力挺大的,而且包含的流量不多,跟39元月租一样,仅包含30GB流量,赠送800分钟语音通话,而很少有人用电话了,基本是微信语音了。不过129元月租,最高可以获得1370元优惠电子券,可以直接用于购买营业厅内任意商品,比如手机、电脑等终端,都是可以抵消的。
不仅如此,该套餐还推出了赠送会员,以上3个任意套餐,每月加10元月租,赠送3GB流量+300分钟语音+权益N选1;如果每月加20元月租,每月额外赠送6GB流量+300分钟语音通话+腾讯/爱奇艺/优酷3选1;每月加30元月租,包含10GB流量,还有300分钟语音通话和腾讯/爱奇艺/优酷3选1。
中国联通推出的这个套餐,绝对是对学生用户有很大的帮助,不过这个套餐是广西联通推出的校园卡,当然各地区的政策可能不同,有的可能更加实惠,大家可以征询自己本地的联通客服,看看推出什么样的校园卡,不要盲目办理套餐,不然会多花冤枉钱的!
特别声明:以上内容仅供参考,具体信息,请以实际情况为主。如有侵权,请原作者速与我们联系,我们将第一时间删除、修改,谢谢合作。