文明6纪念碑什么时候造

99wew8

文明6纪念碑前期就要造,越早越好。以下为纪念碑作用:

1、文化树走得更快,还有城市扩得更快。前期建造优先度不高,没事了可以修一修。

2、爆兵打仗选锻造之神,种田选神圣之光或丰产女神,或者领土内有好几个牧场或营地可以选对应的加成。

3、是独一无二的,每个伟人的效果都不一样,但是大预言家,大作家和大音乐家效果是一样的。

4、加速解锁古典3政体。

市政树:

市政能够解锁不同的政体与政策,某些市政研究可以解锁建筑、设施和特殊单位,并允许玩家进行更高级的外交和间谍活动,市政树需要消耗文化值进行提升。

在市政树研究时,通过触发鼓舞时刻可有效加快市政研究的速度。比如,建造一座奇观会提升戏剧与诗歌的进度,建造任意区域都会提升国家劳动力的进展,同样也列出了与每种市政相关的提升,玩家可以通过其他来源处获得提升。