高颜值的真无线蓝牙耳机有哪些?

匿名用户

高颜值的蓝牙耳机,我觉得下面几款真无线蓝牙耳机就很不错,不仅是高颜值真无线蓝牙耳机,降噪、音质、低延迟效果都非常的棒!

现在有很多高品质的国货,蓝牙耳机也是如此,高质量的国产蓝牙耳机层出不穷,抢占先机,不仅配置性能优异,而且性价比更高,完全不亚于国外品牌,真正的紧跟了中国快速发展的步伐。我们来看看一些高品质的国产蓝牙耳机。

NO1:南卡A2降噪蓝牙耳机(399)

蓝牙:5.2

特点:降噪深度40dB,有通透模式和AI自适应降噪

推荐理由:南卡A2是目前国内比较专业的降噪蓝牙耳机品牌,降噪深度高达40dB,可以实时识别环境声类型,动态匹配降噪模式!虽然是300多价格的平价耳机,但是把品质、服务和体验看的很重,被众多网友被评为“千元以下降噪蓝牙耳机里面,降噪、音质和舒适度最好的”!

南卡A2耳机采用13mm大动圈和高分子复合振膜,并经过大数据对比混合模拟生成符合国人的听音曲线,音质醇厚饱满有弹性,真正的小巧精致,声临其境。南卡还专门邀请加拿大多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师建立声学实验室,通过对音频编码调校,以及声学结构,声压的平衡,打造超棒的音质享受!

NO2:Bose Earbuds大鲨蓝牙耳机(2299)

蓝牙:5.1

特点:可调节降噪等级,佩戴舒适

推荐理由:bose大鲨具有11级别的可调节降噪等级,当bose消噪耳机遇到噪音的时候,可以在毫秒之间产生反应信号,实现精准的消除噪音。尤其是在地铁和飞机上使用降噪效果特别的好。外观上bose大鲨采用的是鲨鱼鳍设计,即使是跑步佩戴也是不会掉的,特别的牢固。而且还有IPX4级别的防水等级,防水防汗,日常跑步佩戴是没有问题的。bose耳机侧重于低音,bose大鲨低音饱满有弹性。具有18小时的播放续航时间,且支持无限充电。

NO3:B&O beoplay EQ蓝牙耳机(2999)

蓝牙:5.2

特点:主动消噪被动消噪结合,IPX4级防水

推荐理由:B&O beoplay EQ具有出色的低频功能,整体重量非常饱满,非常动感,不会出现一般降噪耳机那种闷气;在中频,Bago BeoPlay EQ性能也很饱满,声音细腻丝滑,干净透明;高频也有很好的延展性、延伸性。Balloo BeoPlay EQ的包装设计也非常精美。耳机储物盒由塑料制成,表面磨砂。握在手里很舒服,脸也很好看。它的耳塞相对较短,当我们戴上耳洞时会盖住我们的耳洞,但不会完全塞进去。这款耳机的设计还会卡在我们的耳道部分,分散耳朵的压力,让佩戴感觉非常舒服。

NO4:漫步者NeoBuds Pro蓝牙耳机(399)

蓝牙:5.0

特点:混合主动降噪技术,三麦克风通话降噪,AI智能拾音算法

推荐理由:漫步者NeoBuds Pro搭载混合有源降噪技术,降噪深度可达42dB。采用三麦克风通话降噪算法和风噪检测机制,辅之以AI智能拾音算法,并加入有源电子分频DSP打造环铁单元,让高、中、低频连接趋于完美,音质格外出色。漫步者Neobuds Pro在蓝牙耳机中拥有高级别的防尘防水,即使在尘土飞扬的路边或突如其来的雨天也能安全使用,能有效抵御日常雨水和运动汗水,经久耐用、安全易用。

趁祿吭竟謝林遲
说到高颜值真无线蓝牙耳机,一般比较传统的有Beats、索尼、AirPods等品牌,无论从音质、颜值还是性价比都不错。但是最近我又发现了一款特别棒的耳机——RK乐旷陶瓷耳机。

Beats已经做了很多年了,一直是好莱坞影星的最爱,后来被苹果收购,续航更持久了,但是外观上没什么创新,满大街都能见到同款;

索尼在颜值方面并不占优势,做工虽然精细,但是颜值实在是谈不上,但是它在音效领域无疑是比较棒的,就是性价比不是很高;

AirPods相信大家比较熟悉了,各方面比较均衡,音效还行,续航时间比较短,价格不便宜,除了必须搭配iPhone来用之外,也只有白色一种颜色。

RK乐旷虽然是比较年轻的品牌,但是音质出众,做工也很良心,采用的是陶瓷腔体,市面上独此一家,而且因为在烧制的过程中加入了氧化锆,所以让配色非常地梦幻,简直不要太漂亮,带上它出街绝对回头率100%,不会出现“撞耳机”的尴尬。而且还有莫文蔚同款哦,如果你对外观和个性非常看重,强烈推荐RK乐旷陶瓷耳机。