我真心喜欢上一个男孩,可是他的家庭情况不太好,我该怎么办呢?

历史讲堂小知识

如果你真心喜欢上一个男孩,但是因为他的家庭情况不太好,可能会遭到你父母的拒绝。那么这个时候你一定要坚定自己的信念。一定要有那种可以跟他走到最后的想法。这样不仅是给男朋友的一种鼓励。也是给自己的一种信念。毕竟在茫茫人海之中。两个人能够走到一块本身就是一个非常小的概率,再加上这个男孩还是你真心喜欢上的,那么我个人认为,你就很有必要去把握住这段感情,而不要因为父母的意见和干扰了自己的选择。

1、和自己的父母好好商量

如果你真心喜欢上这个男孩,并且想跟这个男孩走到最后的话,那么我的建议是,你最好找一个好的时刻跟自己的父母好好聊一聊这件事情。并且你一定要带着真诚的态度去和你父母讲这件事情,要告诉你的父母自己很喜欢这个男孩,自己能够跟这个男孩在未来生活的很幸福,你一定要凭借着自己的真诚语言来打动你的父母,先让你的父母同意了,才有可能会和你的男孩走到最后。

你要告诉自己的父母,尽管他现在的家庭情况不是怎么好,但是你和他两个人是有足够的信心在未来能够创建出一个美好的家庭,以及一个美好的生活环境。要让你的父母从根本上打消对你们两个未来的焦虑感,这才会从根源上解决这个问题。

2、带男孩去见你的父母

如果你喜欢的男孩的家庭情况不太好,我觉得最好的解决办法就是将这个男孩带到你父母的面前,让他自己亲自对你的父母来表达他对你的忠心,以及对未来生活的那种自信,只有这样子才能够获得你爸妈的同意,才能够打动你父母,才能够让你父母知道她对你是一片忠心的,而且也能够相信这个男孩能够在未来给你带来一片美好的生活。

山西宏盛星辰

这个时候应该考虑两个人之间的感情,如果你特别喜欢对方的话,就应该克服这样的条件,两个人可以共同努力,之后创造美好的未来,但是不要太盲目,可以咨询父母的意见。
星了ww3

我认为这种情况下你应该及时调整自己的心态,不要过度的焦虑,也可以选择跟男孩先试着交往,在交往的过程中对他的家庭以及他本人进行很好的沟通了解,也可以跟你自己的父母进行商量。
王芳芳么么哒

我认为可以在生活中和对方一起努力,这样的话两个人才会有很好的生活,对方也会特别感谢自己,不要轻易的放弃一段感情,否则会后悔。
随遇而安05d14

我觉得如果男生有上进心的话,也是可以在一起的,未来的日子你们一起努力奋斗,也还是会有美好的生活的。