gta5是安装还是拷贝

活宝朱佳怡
安装。
1、首先是购买。如果你想保证不出问题,可以先通过淘宝上信誉较好的steam钱包代充商家,给自己的steam钱包充钱(我当时就是上淘宝找人代充了30美刀,分分钟到账),然后直接打开steam客户端,用steam钱包里的钱购买游戏,瞬间即可购买成功。(1)、得有一个steam和账号。
(2)、登陆steam点击购买GTA5。
(3)、到支付页面选择支付宝支付,如果卡住,请抬高视线,你会发现上面的地址栏是个网页链接,复制粘贴到浏览器里(360IE猎豹啥的都行)。(4)、然后在浏览器里继续进行操作。
(5)、剩下的支付啥的,以淘宝剁手的经验,大家都会就不说了。
(6)、支付成功你的steam和绑定邮箱都会有提示。
(7)、点击steam里的下载按钮即可下载游戏,不过先得建立一个能容纳61G的库。
(8)、等待。
2、购买游戏后,直接用steam客户端下载游戏,设置好下载路径(避免中文字符),同时保证盘符有足够大的空间即可。steam客户端的下载速度还是很快的,如果感觉下载速度达不到理论峰值,可以在steam下载设置里更换下载点(有Hongkong、Shanghai、Guangzhou等等,可以逐个试一试)。
3、下载完毕后,游戏安装过程中会自动安装socialclub客户端,这是进入游戏和玩OL模式必不可少的,所以你想玩游戏首先得有个socialclub的账号。我在玩小马哥3的时候就有账号了,所以我是直接登录的,没有账号的玩家可以从R星官网或者socialclub界面注册。
4、你的计算机用户名必须是纯英文或数字组成的(一般默认是Administrator,我的就是),如果你的用户名包含了中文或特殊符号,很有可能会出现无限载入的情况或者其他问题。
5、游戏默认的存档路径,及“我的文档”路径,要保证此路径中没有中文字符,比如像这样:C:\Users\Administrator\Documents,否则也可能出现游戏无法进入的情况。
6、有部分网友反映直接联网连接不上,要挂vpn之类的才能解决。
镭速传输