有孩子以后得的白癜风还会遗传吗?

蚕她爸

白癜风不一定会遗传,只是有一定的遗传易感性。也就是说遗传因素对白癜风的发生起着一定的作用。你说的意思是怀孕以后自己才有这个病,但是,会不会遗传给孩子并不是你起病与怀孕的先后,而是你本身也是在一定条件下才发病的。
白癜风是一种与遗传基因有关的皮肤病,但影响因素很多,有这样的基因,并不代表着会发病。实际上大部分白癜风患者并没有家庭史。白癜风不会传染,其后代遗传的几率不大。
百度网友ba7b2cb7b

白癜风跟遗传是有关系的,白癜风不是单基因遗传,是多基因遗传。与白癜风有关的基因大部分跟免疫有关,少部分基因与黑素细胞的功能有关。遗传不是一对一的遗传,有易感性,白癜风患者的子女得白癜风的机会比别人要大,如果没有诱因,也可能终生不得白癜风。白癜风遗传是内因,过度的日晒、情绪紧张、精神创伤、外伤等影响免疫力等因素会诱发白癜风。白癜风发生部位常在外露的部位,面部、手等是好发部位。注意不要过度日晒,日常要劳逸结合,不要熬夜。
爱冒泡的小金鱼
有一定的遗传概率,但很小。以后要多注意,让孩子养成健康的生活作息习惯,尽量避免各种诱发因素。
简单快乐哦5
白癜风一般是后天遇到各种因素引发的,有一定的遗传几率,但是很小,只要注意防护一般是不会的。
帐号已注销
不能排除遗传的可能性,遗传几率很小。如果早期白癜风,建议积极治疗,还是可以恢复的。