请教高手指点,如何辨别NOKIA手机是否是正品行货手机呢?

最好能说的详细一点,知道的来说说啊。本人想买个NOKIA手机,但很怕买到港行,或者是翻新机。所以高手快来帮帮我了。... 最好能说的详细一点,知道的来说说啊。本人想买个NOKIA手机,但很怕买到港行,或者是翻新机。所以高手快来帮帮我了。 展开
kong8802
买到港行你就走运了,翻新旧倒霉了。具体方法如下:
分辨翻新机,1看,看机身外表有没有掉漆或者划花,看新机壳接头处缝隙大小,一般缝隙越小就越好。2闻,新机都有一股檀香味。没味道可能就是用过的。
辩真假,按手机*#06#,看看机身串号和外包装是否一致。
如买 :诺基亚N85,输入*#0000#看看版本型号如:软件版本 03.08.1 软件版本日期:00.00.07(就是07年00月00日) 定制版本 00.00.0.000.00 制定版本日期:00-Aug-2007 语言 00.00 型号 NOKIA N76 类型 RM-000 最近更新 未更新。(我写的0都是有数字的)。
待机状态下输入*#92702689#,看显示的总通话时间是否为0(这个只对个别机型支持)。
还有看新机进入功能表按选项,选择存储详情,分手机存储和存储卡。要一一看到机身内存和存储卡内存。看不到就是山寨了。