为什么明知道她不爱我,不适合我,还是会想她,怎么调整,她是我的初恋

她对我不好,而且她的个人条件什么的都不怎么好,是她主动找我的,我自认为对她已经尽到最大努力,她还是离开了我,我知道我们不合适,她不爱我,不信任我,但是我听到她的消息还是很... 她对我不好,而且她的个人条件什么的都不怎么好,是她主动找我的,我自认为对她已经尽到最大努力,她还是离开了我,我知道我们不合适,她不爱我,不信任我,但是我听到她的消息还是很不舒服。 展开
欧阳橙丹
你不要放手!~你要知道爱是永恒,她先在也一定在想你。她做的可能都是在默默地一直流泪,虽然后悔没有用,但你们总要有一个去道歉啊。对么、如果爱不需要坚持还何必爱呢?你说呢,希望你不要放手,如果你要调整的话,可以把她的一切都丢掉,忘记 前提是你对她没有任何感觉 否则你做这件事会非常痛心。
呼呼说
hehe呵呵 难免啦 初恋时的感情单纯而美好 ,当你在现在的生活中遇到与理想相悖的事情,就会想起美好的初恋啦。喜欢一个人不应该评说她的条件,喜欢就好了!嗯,对她要以饱满的心去对待,不管结果怎么样,她都在你人生的一段路程中留下印记。
刘垒0509
其实这种事情慢慢就会好了!因为你们刚分手没多久,你再怎么说不喜欢她,但是你们毕竟在一块过啊 !就算没有爱情,但是其他的各种感情还是有的!所以你听到她的消息会不舒服啊!
緈縛笑
看来、、、她不是你的初恋、、、你们只是因某种莫须有的感情被牵制住了而已、、、、、等时间长一点、、把对方忘记是完全可能的、、、最终会找到自己初恋的合适人选、、、、、祝愿你早点找到你的初恋、、、、
百度网友1dbbb78f2
得失顺其自然吧,又能怎样,是你的就是你的,不是你的强求也无用,多喝喝茶淡定淡定吧