我和她在一起,总是因为一点小事就要吵,每次说她,她都不听,搞得自己气死了,有时候气得自己对她动了

段潞美47
你好,问问团队“枫之凋零”愿意为你解答:

拥有幸福的婚姻,是我们每个人的理想生活~

婚前我们要擦亮双眼,婚后就需要闭上一只眼了~

更要尽量避免用放大镜去窥视爱人的一切~

时间也许会让当初的感情慢慢的变了味道~
但是当激情已经退了颜色,感情趋于平淡~
你身边的那个人,就成为你心中不可或缺的事物了~
你们习惯了彼此的存在,习惯了彼此的言行~
你们已经完全融入了对方的生活圈子~
甚至有时你们会彼此挑剔起对方的某些小缺点~
偶尔吵架也是在所难免的,这也是完美爱情的一部分~
就像是润滑剂一样,它的结果会让你们的生活更加和谐~
因为你们在吵过之后才会了解彼此之间到底是需要什么~
与此同时,也在考验你们感情的“成熟度”~
有时爱情就像是一条完美的“弧线”, 激情只是顶点的灿烂一瞬~
日子是要一天一天的过,既然当初选择了一起走~
就要一步步携手走下去~ 感情是要一点一点的积累~
激情是需要自己去创造的~

刻意的制造一些属于你们的浪漫不也是一种享受吗?
为何不把爱情看作是一辆没有尽头“过山车”?
任由它从一个顶点滑向另一个顶点~
不知道可不可以帮到你,祝福你吧!
dairanwhw
人都是以为自己是对的,即使自己不一定对;
人都是希望自己的意见被别人接纳,如果不,就会不爽。
如果觉得对方总是不听你的,那是你自己有了“惯性思维”,你生的气已经不是事情本身带来的,而是自己的心理和情绪带来的。
好好反思自我,认识自我,将对自己是一个很好的提升机会。
燕姐宁宁妈

我感觉什么叫相互以沫,如果真的不能懂得为对方考虑一下和谦让的话,往往是真的会因为一些小事情去促进日后的感情不和,久而久之真的更不美了。