工业除尘器设备厂家

上海凯森环保科技有限公司 2023-07-19
工业除尘设备选择上海凯森环保科技有限公司,上海凯森环保科技有限公司长期致力于焊接和切割烟尘、打磨粉尘、油雾油烟等净化产品的设计、研发和生产制造。公司产品采用国外先进技术,形成了多系列、多元化的烟尘、粉尘净化产品和集成系统工程。公司产品广泛应用于焊接、切割、打磨、喷涂、铸造、化工、木材加工、烟草、陶瓷、造纸等行业。
ray聊教育

工业除尘器设备厂家如下:

1、河北恒吉环保设备有限公司。河北恒吉环保设备有限公司注册地址位于献 县陈庄镇马铺,经营范围包括除尘设备、脱硫设备、脱硝设备及其配件的生产销售。

2、河北骏腾环保设备科技有限公司。河北骏腾环保设备科技有限公司注册地址位于河北省沧州市泊头市四营乡冯三番,经营范围包括环保技术推广服务。除尘器及配件、脱硫脱硝设备、 RTO沸石转轮设备、催化燃烧设备、铜包铜绞线、铜包钢圆线、铜包钢扁钢、铜包钢接地极。

3、泊头市洪捷机械设备有限公司。泊头市洪捷机械设备有限公司注册地址位于河北省沧州市泊头市洼里王镇后赵路口北,经营范围包括环保设备、矿山运输设备生产销售。

4、河北博森环保设备有限公司。河北博森环保设备有限公司注册地址位于河北省沧州市泊头市泊镇肖杜李村路口南50米路东,经营范围包括除尘设备及配件、除尘布袋、除尘骨架、脱硫设备、脱销设备及配件、废气处理设备、矿山机械设备生产销售。

5、河北冠佑环保设备有限公司。河北冠佑环保设备有限公司注册地址位于河北省沧州市泊头市四营乡黄屯村,经营范围包括除尘设备及配件、脱硫脱硝设备、污水处理设备生产销售。

中商114