书里有个叫陈婷的小说

小等爱旅游

书里有个叫陈婷的小说是《偏要独宠:和亲王妃》。

作者:西湖七月半

该书讲述了:陈婷出门只是买个早餐没想到出了个车祸,一睁眼就来到了这个王朝,还成了一个和亲王妃,那名义上的丈夫几个月都见不到个影,没关系,看她一个人如何过得风生水起!

精彩节选

陈婷今天早上不想自己做早餐,于是出门去吃前几天就想吃的小笼包,没想到刚吃完回来,正在过马路,一辆失控的车直直地向她开来。

完了,今天出门不利啊。这是陈婷在失去意识前的想法。

“你说公主怎么还不好啊,这都好几天了。”

只见两个丫头打扮的女子在床边哭泣。

“你说我们公主怎么命这么苦啊,这炎国也太欺负人了。”

两个丫鬟守在床边愤愤不平,说没有看见床上的女子眉头微蹙,似乎就要醒来。

陈婷睁开眼,映入眼帘的就是古色古香的床帐,她愣住了,这是在医院?不会吧。

她四周环顾,内心不禁有些激动,这不会是穿越了吧。

陈婷想她得有多好的运气啊,竟然能遇见小说里面的事。

陈婷看向床边的两人。

“那个,你们是?”

“公主,你醒了?太好了,我就知道公主福气最好了。”

很明显这两人没有听见她的问题,陈婷又问了一句。

“你们是谁啊?”