播放情感类的电视剧

小林爱生活123

播放情感类的电视剧:

1、《最美的时光》

看过这部剧的观众应该都知道,这部剧真的是太虐了,还是四角虐恋。展现了“痴情”白骨精与“腹黑”金领之间的情感挣扎,虐动人心的爱情故事直触人心。钟汉良和贾乃亮等人的演技也让人佩服,在桐华女性细腻的笔下,这些情感都缠绵悱恻,人物都风华绝代,故事唯美而感伤。

2、《何以笙箫默》

该剧改编自顾漫同名小说,主要讲述何以琛和赵默笙一段年少时的爱恋牵出一生的情缘,一个执着于等待和相爱的故事。剧中两人分别理念后再次邂逅,不得不说,钟汉良和唐嫣的演技还真的是很不错的,每一个眼神都是戏。

3、《人生若如初相见》

该剧改编自匪我思存畅销小说《迷雾围城》,讲述了向往自由的新派女青年秦桑与雄霸一方的军阀之子易连恺之间的爱恨纠葛。这部剧真的是太虐了,男主战死沙场,真的是太好苦了。

4、《来不及说我爱你》

这部剧是一部民国剧,这样的电视剧都是比较悲的,不得不说,钟汉良和李小冉的演技还真的是很不错的,民国少帅和富商女相识相爱被迫分离,这也太虐了。

5、《遇见王沥川》

该剧讲述了来自瑞士的华裔建筑师王沥川与来自云南小镇的大学生谢小秋从相爱、分离到重聚,一次次生死相依的爱情故事。高以翔、焦俊艳的演技也太炸裂了。