推荐7部好看的悬疑惊悚剧,看一集就停不下来,喜欢的不要错过了

时尚达人1718

豆瓣评分:8.1

剧情简介:

豆瓣评分:8.4

剧情简介:

该剧讲述了从乡下初到首尔工作的年轻人尹钟宇(任时完 饰)租住在考试院,意外遭遇了他人制造的地狱的惊悚故事。

豆瓣评分:8.0

剧情简介:

讲述为"奉献"而被制造出的克隆人之间的感情,以及他们迎接注定悲惨的宿命的故事。

豆瓣评分:8.5

剧情简介:

在一个充斥着贪腐和饥荒的王国中,关于国王死亡的神秘传闻沸沸扬扬,同时一场奇怪的瘟疫传播开来,感染者可获得不死之身并嗜食人肉,成为阴谋牺牲品的世子开始踏上揭露邪恶阴谋,拯救子民的征程。

豆瓣评分:8.3

剧情简介:

该剧以一座大厦为背景,通过梦、寓言、自然力量等形式讲述了萧伟明和Alex前世今生的故事。

豆瓣评分:7.9

剧情简介:

讲述了灵媒、司祭和警察与无处不在利用灵异力量犯罪团伙互相较量的故事

豆瓣评分:7.3

剧情简介:

光怪陆离的泰国,接连发生多起奇异的案件,“唐人街第一神探”唐仁的徒弟林默(邱泽 饰),野田昊的弟弟野田昊二(陈哲远 饰),纷纷陷入探案的谜团之中……死者妻子IVY(张钧甯 饰)、酒吧歌手阿温(王真儿 饰)、五大灵童战队成员陆菁菁(程潇 饰)、初出茅庐的女警萨莎(张艺上 饰)也悉数登场,错综复杂的线索背后,藏于黑暗的真相正慢慢浮出水面……