CAD如何将彩色图纸变成黑色

新科技17

  我们一般做的CAD图纸都是带颜色的,但有时候我们又需要黑白的图纸。那么大家知道CAD如何将彩色图纸变成黑色吗?下面是我整理的CAD如何将彩色图纸变成黑色的方法,希望能帮到大家!

  CAD将彩色图纸变成黑色的方法一

  1、打开要打印的CAD文件,按“ctrl+P"快捷键,打开“打印”对话框。如图,单击下面的箭头,展开完整版的“打印”对话框。

  2、在右上方,打印样式表里选择“monchrome.ctb”打印样式,这个样式,将文件中所有线条,转成黑白色。选择好以后,确定就可以打印了。看一下效果是不是很清晰。

  CAD将彩色图纸变成黑色的方法二

  1、打开CAD的打印界面,打印样式选择软件默认的acad.ctb。

  2、点打印样式后面的按钮,打开该打印样式的设置界面,检查该打印样式的颜色是否是使用对象颜色(使用对象颜色就是按图元使用的图层颜色来打印)。