我喜欢一个女孩、可是我不敢告诉她怎么办?

我们是在前不久在一起上街舞暑假班认识的、她比我小一岁、刚认识的时候她总说我很可爱、后来我要了她的电话号、我们认识的第四天、我们一起玩到很晚、而且很开心、我心里还在暗喜、可... 我们是在前不久在一起上街舞暑假班认识的、
她比我小一岁、刚认识的时候她总说我很可爱、
后来我要了她的电话号、
我们认识的第四天、
我们一起玩到很晚、而且很开心、
我心里还在暗喜、可是第五天见面的时候又没话说了、
因为我是个比较内向的男孩、她是个很活泼的女生、
怎么办啊?我是真的很喜欢她、
连着两天我们见面都没怎么说话了、
我也不知道为什么。
而且原来她朋友和我、我们三个在玩的时候她说她没男朋友、让她朋友给她找一个、我总觉得像是说给我听的、
昨天晚上我们在聊QQ她说她正在拒绝一个男孩子、我问她为什么不谈恋爱、她说她就是不想谈、她还说要遇到有感觉的男生再谈。
她的家境特别好、看样子也是万千宠爱于一身的、
她会不会是看不上我啊?
我好担心我们会不会就这么下去再也不说话了、
我喜欢她、可又怕跟她表白了她不接受、
我要怎么办啊。。。。。。
可以经常与她聊天,与她多接触,这样就会比较习惯,也会对她较为放松,自然在她看来不是特别内向,你可以看她是如何反应,如果你的主动影响到了她而且她对你会说些什么个人的小秘密之类,或者十分在意你的举动

楼主你就可以上了- -
天天杀怪
果断出击
可以在短信上说
男人吗 对自己有点信心
没试过谁知道啊!男人,不要那么怕羞!直接问下嘛,别憋出病了哈!
yongbo8698
要想幸福大胆做