换手率选股的方法和技巧

陈律师刑法讲

中国股票市场:炒股获利成基本操作,牢记“换手率”六大选股技巧

在市场上有许多成功人士,有聪明的,有愚蠢的,也有隐藏的。在股市中,有许多失败者、爱好者、兴奋者和狂热者在喧嚣着。

但是,那些只知道技术和基本分析的人肯定是业余的!因为他们不知道该怎么做。什么是专家?除了技术和基本分析外,专家还了解主题、主要力量和心理分析。

主要的学习和分析主题是股票投机的主要问题。主要的学习和分析主题是学习股票价格波动的心理分析,而技术和基本面分析是更突出的分析。

在股市中,投资策略的关键是让交易者保持良好的心态,而投资策略的关键则是确保对细节的有效技术敏感度,熟练掌握这两点是非常重要的。

人们千万不要搞错了市场的方向;当你从台中跑到台北,最后在交汇处的南向车道上,那种悲哀和无能为力是可以想象的。

当你理解内部力量影响你的行为,当你对自己负责时,你将理解其他交易者的行为。

我知道要承担责任是很困难的。我们生活在一个不重视个人成长的社会,我们不容忍 "错误"。

我们从小就被教育,犯错会让我们变得渺小,这也是我们对孩子的教育,如果他们犯错,我们会嘲笑他们,这就是我为什么这样说。

嘲笑并不能迫使孩子承担责任,如果孩子不愿意承担责任,父母就会责怪他们不负责任。

股票的学习过程是由简单到复杂再到复杂。大多数人实现了技术上的简单化,但心态却很复杂。大多数人输钱是因为他们心态的复杂性。

学习转换就像给自行车装上链条一样。如果自行车要走,链条必须完整,如果少了一节,车子肯定无法循环。

如果你不想过平庸的生活,就从现在开始,放下眼前的安逸,去争取。虽然你现在可能处于困难的境地,但你可能有一个别人羡慕的未来。

学习做生意,交学费买课件,最后把链条一条条穿成有机的整体,这样自行车就可以组装起来了。

如果你认为买了一节课就能赚到钱,那你就错了,你只连接了链条上的一个环节。

中国股市:投机获利成基本操作,牢记 "换手率 "六大选股技巧

通过周转率选择股票的四个步骤。

第一步是对每天收盘后的换手率进行排名,看一下换手率在6%以上的股票。

第二步:选择流通股数量少的,最好少于3亿股,尤其是中小企业。

第三步是选择换手率在此区域突然增加3倍以上的股票,或连续多日平均换手率保持在此区域的股票。

第四步,第二日开盘阶段成交量相对较大的股票排名靠前。

股市汇率选择的六个黄金提示。

1、选股的唯一准则是--跟风为王。

2、换手率很低,这并不意味着主力在吸纳资产,尤其是在股价还在下跌的时候,通常是延续支付业绩。

3、股价翻了两番,在一定时期内变化率开始增加,看起来是完全洗手不干的变化,但有时其实是拉动出货量上升的主要力量。

4、通过拉升,如果一只股票当天换手率超过10%(新股和次新股除外),通常说明主力已经开始在盘面上有所动作了

5、所以要密切注意不合理的地方,如果大单成交少,亏损多,那么显然是主力在低压下吸筹。

6、行情初期一只股票连续三天以上换手率大的吓人,平均每天10%以上,股价连续上涨,这个时候要注意了,这可能是板块中的主力股票。

首只正向长线基金,坚守至收市

这一招对权证特别重要,尤其是对执行权证。当一只权证在底部盘整了很久,突然有一天拉出一根阳线,这根阳线的程度往往不是你能判断的。

由于巩固时间长,人们逐渐忘记了它,而当它突然临近时,人们无法立即发现它。当人们不断地探测和追逐它时,它就会越走越高,常常向最高点靠拢。

而那些原本拥有它的人,因为厌倦了它很久,他们的耐心已经到了无法忍受的地步,一看到它上涨,就抑制不住自己的欲望,想卖掉,而卖掉之后,他们就错了。

因为它的底部刚刚启动,第二天会有很好的表现,这至少意味着你应该坚持到最后。

闭合前的急剧下降(尾部砰砰声)。

与尾盘拉升不同的是,个股在收盘前的某一时刻突然出现大幅下跌的现象;这种下跌的特点也是单笔交易量非常大,分时图上出现一条笔直的下降趋势线,中间没有任何交易停顿的现象。

目的:为第二天的拉练提供最后的刺激

我们看到,最后一分钟的拉动和最后一分钟的下跌是市场语言的暗示,而交易的方向才是方方面面。最后一分钟上涨,第二天就会下跌,最后一分钟下跌,第二天就会上涨。

识别黑马性质的提示。

黑马股往往在主力的操纵下形成独特的走势,主力的资金实力、性格和操纵技术都会在股票的形态上表现出来。

为了具体了解股票的形态,从四个方面对股票的面和腕进行了取舍。

1)看其历史趋势,是否被大量炒作,是否经常被主力资本看好。

2.看过去半年到一年中,K线的涨跌幅度,是否经常出现涨跌互现的K线或大阳K线。就个别K线而言,上、下影线往往过长,秃头和裸露的K线较多。

为了进一步提高准确性,交易员需要在充分了解形态结构科学的基础上,剖析历史K线和起飞点。

接下来,韩伟教给你在现实世界中准确寻找、判断和捕捉黑马的技巧。

连续三次负面冲击

当股价上涨到一定位置时,主力会拉出三根阴线,开盘价越来越低,造成主力扛不住的假象,使股民急于把手中的筹码放出去。

然而,我们可以看到,其实并没有一个较高的量。这意味着主要力量不是运输,而是高水平的洗牌。

案例:2015年4月24日,和2015年5月5日分别删除的三根阴线,都构成了三调震荡形态。

而成交量没有太大变化,说明在股价上涨过程中只是洗盘,之后股价继续上涨。

投资前景

投资者需要孤独,心灵的孤独。孤独在你内心深处发展,使你相信自己,也给你一个更广泛的思考空间,最终使你更强大。

一个好的战士不会为了长时间的战斗而战斗,而只是为了蓄势已久的尖锐攻击而战斗,并且肯定会赢。最好的商业机会不应该被普遍接受,应该违背大众的意愿。如果你能减少50%的业务,你通常可以赚更多的钱。

决定一只股票上涨的永远是钱,而不是技术。这条路很简单,但有些人一辈子都不会明白。

沉浸在自己的心态中,他们从不反思,也像潘多拉魔盒一样,削减损失,扩大损失,盲目重设仓位,在这条路上越走越远,走向沉沦或退出。

真正的大师从来不会给你做什么的指示,而是给你选择,他所有的科学和启蒙都不会强迫你选择,无论是明示还是暗示。

在交易中不应该有压力或犹豫,应该用积极的态度克服过度自信或过度热情的负面影响。中心目标是塑造交易员的思维。