华为手机的usb调试在哪

长青数码

  我们在使用手机的过程中,有的时候需要用到手机的.USB调试模式。那么华为手机的usb调试在哪呢?下面就让我来告诉大家吧,欢迎阅读。

  华为手机的usb调试在哪1

  1、点击打开手机设置。

  2、设置页面下拉到最后,点击关于手机。

  3、进入后,点击版本号五次,这样就能进入开发者模式。

  4、点击返回设置,点击进入其他系统设置。

  5、点击最下方的开发者选项。

  6、进入后点击打开,然后点击打开下方的USB调试后面的开关按钮即可。

  华为手机的usb调试在哪2

  1、第一步我们首先需要知道usb调试在开发人员选项里面,需要先打开开发人员选项,连续点击版本号,可以打开开发人员选项。

  2、第二步点击设置—>系统—>开发人员选项。

  3、第三步进去开发人员选项,下滑到调试那里,可以看到usb调试选项。

  4、第四步弹出框是否允许usb调试,点击确定。

  5、第五步可以看到已经打开usb调试了,连接usb数据线就可以使用了。