电脑系统安装教程

晓晓电子

win7系统安装教程如下:

准备材料:联想ThinkPad E15、Win10 、系统u盘

1、首先大白菜u盘启动盘插入usb接口,然后重启电脑,出现开机画面时,通过使用启动快捷键引导u盘启动进入到大白菜主菜单界面,选择“【02】运行大白菜Win8PE防蓝屏版(新电脑)”回车确认。

2、然后我们登录大白菜装机版pe系统桌面,系统会自动弹出大白菜PE一键装机工具窗口,然后点击“浏览(B)”浏览事先存放在大白菜u盘启动盘中的ghost win7系统镜像包。

3、接下来点击选中存放在u盘中的ghost win7系统镜像包,点击“打开(O)”进入下一步操作。

4、我们完成系统镜像包选择之后,回到大白菜PE一键装机工具窗口,点击选中一个磁盘作为安装ghost win7系统的系统盘,然后点击“确定(Y)”开始还原系统。

5、最后耐心等待系统还原过程直到还原完成之后电脑重启。

上海天正