安卓系统开发有什么用

魔法书的小屋

安卓系统开发有安卓系统的开发目的是为了让更多的手机等移动设备用上安卓系统。

真正为开发人员设置的一个选项。软件开发人员对开发的某些定位软件(一般为地图软件),做测试的时候使用的,功能是模拟手机目前所处的位置(比如手机当前实际位置在中国,但测试软件时要求测试条件为美国,就可以使用该功能进行测试软件模拟定位)。

特性:

3D图形库基于OpenGL ES 1.0 (硬件加速可选)#SQLite 用作结构化的数据存储多媒体支持 包括常见的音频、视频和静态印象文件格式(如 MPEG4, H.264, MP3, AAC, AMR, JPG, PNG, GIF)GSM电话 (依赖于硬件)。

蓝牙Bluetooth, EDGE, 3G, and WiFi (依赖于硬件)照相机,GPS,指南针,和加速度计 (依赖于硬件)丰富的开发环境 包括设备模拟器,调试工具,内存及性能分析图表,和Eclipse集成开发环境插件。