林正英演的僵尸片全集

影视小暴

1、僵尸至尊

林正英和“女鬼”吴家丽拍摄吻戏时,本打算是找替身的,但是替身上场后,比林正英还要害羞,最后只得让林正英亲自来拍。

2、驱魔道长

说来也巧,与林正英合作的演员中,多半都是武打巨星,比如李小龙、洪金宝、成龙。当然,这部《驱魔道长》也不例外。“不会武功的常威”邹兆龙,在该片里扮演九叔的徒弟阿星。

3、密宗威龙

这部电影里的大腕,还当真不少,除了林正英、午马,还有洪金宝、卢惠光、钱嘉乐。可以说都是武打巨星,武力值出奇的高。

4、鬼打鬼之黄金道士

读初中时,家里有DVD,闲暇无事之时,便会放入碟片,欣赏这部《鬼打鬼之黄金道士》。这部电影,让人看到了不一样的英叔。

从影片开始到结束,都是幽默的元素居多,尽管有一些场景看似恐怖,但内核还是喜剧。女主角由罗慧娟担演,她在片中饰演一个百依百顺,三从四德的女鬼。