脱发怎么治疗?

匿名用户
油腻的食物尽量少吃,长期吃油腻的食物会让头皮头皮的头发的油脂渗出更多,油脂堵塞了头皮的头发,而致使大量的头发掉落。出现大量掉发可以用以下3个方面来改良:
1补充维生素A:缺乏维生素A的话,头发可能容易掉落或者有头皮屑,生活中多吃点有维生素A的食物来改善我们的头发,哈密瓜、红萝卜、南瓜、芒果都有维生素A;
2补充维生素E:维生素E能够加快头发的生长,能修复受损的头发,建议平时生活中多吃些有维生素E的食物来改善,比如菠菜、木耳、红萝卜、豆类等;
3补充铁质:铁质能够帮助我们头发的生长,生活中能够适当吃一些这方面的食物来改善,比如杂粮、海鲜、香蕉、芹菜等;前几年我加班的那一年,或许是因为长时间熬夜,导致我头上的头发变细,变成秃顶,看起来显老了很多,用过很多方式,可是都没用。终于百度上面使用了一个快速生发的首姜源育发液,用了几个多月后,头发稀少的地方逐渐长出一些头发,现在头发恢复得很好,和他人对话更加自信,精神面貌看起来年轻了很多。相信我的这些话也许能帮到你,我想你也可以实现目标,希望你心想事成!
追问
感谢。
来自上庸古城诚恳的袋鼠

一种是药物治疗,但是这个不能从根本上解决你的脱发问题,只能从某种程度上有所缓解,另外一种就是植发,通过移植健康长寿的毛囊,长出真实的头发,此方法可以有效治疗脱发,但前提是你要根据你的脱发情况选择适合的治疗方式。
樱桃弥豆子

头发你可以去种植头发,或者去吃一些长发的产品,保持良好的作息
神风落叶7E
可以去医院询问医生正确的治疗方案