在娱乐圈中从来都不缺长得好看的明星,有颜值有演技的实力演员有哪些?

超十闪原头19

在娱乐圈中从来都不缺长得好看的明星,而在职业的选择上要么就是当歌手艺人,要么就是凭实力当演员,其中最为吃香的就是当演员,首先当演员第一步要求在长相上是有要求的,另外一点最为重要的就是演员的演技实力。

尽管说在拍照出的电视连续剧颜值高,但在演技上尴尬也会造成这部剧的电视剧收视率受到非常大影响,之中最能磨练人的演技便是在剧中的哭戏,而后就要大家来汇总一个演艺圈中有长相有演技的整体实力艺人吧!

第一个大家就先来孙俪,她所参演的一切电视连续剧都时电视剧收视率狂人,在其中就例如《甄嬛传》中的演技,让人禁不住坚起个拇指,每到假日的过程中都是去追忆一遍,在宫里存活稳扎稳打到最终变成王后确实也是费了较大的气力,最让人惊讶便是她的哭戏,心痛的感觉,就觉得所历经的事儿是客观存在的,让人看见十分痛心。

第二位便是香港大牌明星张柏芝,她与周星弛拍照过许多的影片,尤其是那部《喜剧之王》,张柏芝扮演的人物角色是妹子,就在不经意一次发生了一些不可描述的事情,恍惚间你是否还记得周星弛说的一句“我养你”,听上来让人十分打动,但最终她或是没留下,只留有一句“你或是种活你自己先吧”,以后张柏芝在乘车中途,哭的极为难过,满脸通红用心良苦,而张柏芝在当初走红便是凭着这些精彩片段而爆红。

第三位便是80后小花旦杨幂,她是演艺圈中知名的职场女人,自小便是童星出生,与各界大佬协作演戏,演技别说全是顶级极品尤物的存有,在图上我们可以见到杨幂的哭戏给人的感觉是用心良苦的,让人看起来十分痛心。

杨幂电视连续剧每一集都能变成热门电视剧想来了解缘故了吧,而杨幂在初期的工作顶峰上挑选嫁给了了感情,而现在也算得上一位潮妈的出现了,在长相上仍然是青春美少女一样,拼搏到迄今的她,也早已拥有了自身的个人工作室,集团旗下最著名的便是迪丽热巴。

第四名便是赵丽颖,她能有接下来的成绩也是投入了较大的勤奋而获得了,初期跑了很多年跑龙套,在剧中的她就算是龙套,但她一出场就让人觉得她是带有反派系统的,演技获得大家的认同,在其中就例如《花千骨》,她在剧中的模样真的是让人好心痛,身旁所有人都为维护她而死,每一次的哭戏全是声嘶力竭的,让人有一种跟随一起不舒服的实际效果。

第五个便是唐嫣,无论是在古装剧或是当代的电视连续剧人物角色品牌形象都让人印象深刻,尤其是那部穿越电视剧与吴奇隆扮演的,在剧中的她俏皮讨人喜欢,在伤心哭戏情况下,眼睛红通通表露着小故事,真的是让人好心痛要想去抱一抱她的不理智。

最终一名便是杨颖,初期的她是个模特,较好的容貌让人为此动心,在《奔跑吧兄弟》娱乐节目中整体实力很强的女员,被别人称作极品女神angelababy,但好像她在影视界中的发展趋势不大好,长相很及时,但演技上一直尴尬,在初期杨颖还同刘德华演过一部戏,在剧中杨颖要拍照哭戏,但因为确实想哭哭不出来只有用滴眼液来处理,到现在再度见到杨颖的情况下,她的演技真的是升高了很多。尤其是在她的面部表情是很伤心的,眼里充斥着眼泪的模样让人十分心痛,从她的神情觉得到了她是发自肺腑的难过,迫不得已赞扬杨颖的演技确实增涨了!对于此事,诸位阅读者有哪些想法呢?

邂逅浪漫ca3

张译,杨洋,白宇帆,这三名男演员都是军人出身,颜值高,演技好,甚至挺拔,有一种新人的气质,在娱乐圈是属于一股清流
蓉淼森林

有颜值有演技的实力演员有任嘉伦,赵丽颖,杨幂,胡一天以及乔欣,这些演员都是我比较喜欢的演员。
涂鸦呀呀yg

我觉得有颜值有演技的实力演员都有刘诗诗,杨幂,唐嫣,迪丽热巴古力娜扎。他们的演技都很不错。