贵阳到安顺多少公里?

热爱生活的Tong

从贵阳开车到安顺的总行程里数为89.7公里,开车时间需要1小时5分钟,油费约56元,经过高速公路收费站的总过路费约40元。

国道省道普通公路走法:

你也可以选择不走高速的线路,途径贵黄公路、黄果树大街。 不走高速走国道省道的时间为2小时3分,距离为90.3公里,油费60元。

1、从起点向正南方向出发。

2、沿黔云路行驶130米,过右侧的贵阳市民主党派会议中心约120米后,右转进入林城东路。

3、沿林城东路行驶350米,过右侧的行政中心广场约220米后,直行。

4、继续沿林城东路行驶340米,在第3个出口朝观山东路/黔灵山路/金阳北路方向,左后方转弯进入金阳北路。

5、沿金阳北路行驶960米,直行。

6、继续沿金阳北路行驶130米,在第1个出口朝诚信南路/云潭南路/观山西路方向,右转进入观山西路。

7、沿观山西路行驶3.6公里,直行上。

8、沿匝道行驶650米,过金阳互通约560米后直行进入贵阳绕城高速公路。

9、沿贵阳绕城高速公路行驶3.7公里,在小箐大桥朝清镇/安顺/昆明/G60方向,稍向右转上。

10、沿匝道行驶790米,直行进入沪昆高速公路

11、沿沪昆高速公路行驶69.3公里,从两所屯/安顺东出口离开稍向右转上。

12、沿匝道行驶920米,朝头铺/安顺方向,稍向右转进入贵安大道。

13、沿贵安大道行驶80米,直行进入黄果树大街。

14、沿黄果树大街行驶3.7公里,过右侧的安顺市环境监测与信息中心大楼约220米后,直行进入中华东路。

15、沿中华东路行驶2.0公里,右转进入建军路。

16、沿建军路行驶580米,到达终点。