如何挽回男朋友

他说和我分手第2天我试着发信息给他他也回可一直强调我们已经分了他说和我在一起压力很大因为我有段时间一直怀疑他他自己觉得自己没有什么前途不想拖累我说我们不合适以后不可能在一... 他说和我分手 第2天我试着发信息给他 他也回 可一直强调我们已经分了
他说和我在一起压力很大 因为我有段时间一直怀疑他 他自己觉得自己没有什么前途 不想拖累我 说我们不合适 以后不可能在一起 我对他越是好 他越躲
可我们快2年了 我很爱他 不想就这么放弃 他已经有差不多2,3天没有联系我了 QQ也对我隐身了 这2天我一直没有再找他 不是好面子 而是听说男人觉得压力大的时候 女人过度纠缠 会让他更烦 我该怎么办呢 我想也许他冷静几天会回来找我 但我真的好难受 度日如年 他又这么坚决 我怕拖的时间长 他习惯了没有我的日子 就更不会找我了 今天 他突然看了我的空间 我空间并没有更新日志 可他近来看了下 我该怎么做呢 怎样才能有转机 他现在和我不在一个城市 下个月 一个曾经和他有过一段的女人要去看他 我该怎么办
晓凌情感

挽回一段感情,挽回男朋友是有方式方法有技巧的,这样去挽回,可以让你的挽回效果事半功倍

w123m123
不知道他是怎么向你提出分手的 是没有预兆突然提出来的呢 还是本来日子就过得磕磕绊绊的 你写了很多字 但一个没在重点上 你总是像对人倾诉似的在这打字 这种事情没有冷静这一说的 一冷静就真的冷了 你就给他打电话 说出你的感受 让他知道你多么爱他 看看还有没有挽回的可能
在这段感情上 你一直是个弱者 那个男人说分手就分手 说复合就复合 一切由着他来 你觉得如果你得到了他 和他结婚了 会幸福吗 他说他没前途 就是想摆脱你吧 而且又是异地恋 你现在考虑的不是如何挽回你的男友 而是考虑一下结果真的挽回后有能怎样呢 一般劝人都是劝和不劝分 但我劝你还是放弃吧 感情是你情我愿的事情 强扭的瓜不甜 正式跟他提出来 问他到底怎么想的 用一句说烂了的俗话结束 天涯何处无芳草
jayshe90
在没把握的感情动真心你就傻瓜了,你不能让他觉得自己是主角你是陪角,你不要老为他转,你就坚持几天不理他,你在这几天,要把自己打扮的美一点,在网上传美照,他会看到的,男人都好色的,一定要装子要他感觉没他你会更美,
asd20076
哈哈,更新一下你的日志,写写你和他之间的一些感情辛酸,相信他的心不是石头做的,如果他看了之后没有反应或者连话都不和你说,那无疑你们之间本来就没有爱。
是天问君6S
为什么不去试试勒? 男的可是好面子的哦~ …^-^
喜欢他句去试试吧? anything is impossible!!! (没什么不可能)
当然咯 你也要适度的改变自己 反省自己为什么 爱吵
这样才能治标又治本~
至少我是这么想的~ 自己拿主义吧? 高不好你会 后悔 一辈 子 哦~