李连杰和周星驰合作的电影有哪些

一路漂泊的顺路人

答:李连杰和周星驰一起合作的电影有龙在天涯,这部电影主演就是李连杰和周星驰还有利智,不得不说以前的港星真的是男的帅女的好看,每个人的颜值都很抗打,而且他们以前还没有需要去到整容的,都是纯颜值,除了颜值还有演技也是一流的,

这部龙在天涯主要是中国讲解中国的武术界,武术冠军是李连杰演的为了博得满堂喝彩台下的观众周子啊友(周星驰演)大为敬佩,不过李连杰是一个武打演员出生在这一方面真的是没得说,周星驰的话对他的印象大多数是搞笑的喜剧之皇。

李连杰是这王威要离队留在美国的时候被连累了,然后趁警车遭遇车祸的时候奋力逃脱然后去到越南就遇到了利智小姐姐,利智为了生存做了别人的情人,而李连杰则是为了回国想尽办法。