想要对男朋友好,却又不想惯坏他,应该怎么做呢?

Venus赵公子

想要对男朋友好,却又不想惯坏他,应该怎么做呢?

1.把握一个度。其实女生很投入自己的感情生活。如果这个男生真的是自己真心喜欢的人,那么女生肯定会对男朋友加倍的好,凡事都为男朋友着想。但是有些女生对男朋友太好了,久而久之就会觉得理所当然。其实女生对男朋友好没有错,但是肯定要把握一个度。如果你在感情生活中什么都不在乎,一直为男朋友付出,那么你的男朋友其实是不会在乎你的。

2.如果你想在感情中对男朋友好,又不宠坏他,就要保持一定的原则。不要无原则无底线。对对方好一点,会让对方觉得不管他怎么样都是你。你会一直对他好,然后时间长了,他就不会那么在乎你的感受了。对男朋友很好,但是不要太宠男朋友。在男朋友做错事的时候告诉他,你也可以给男朋友定一些规矩,这样就不会惯着他了。对男朋友忠诚,对男朋友体贴,给男朋友一点甜头,但是不要宠男朋友这样你就不会宠他了。

3.不平等的恋爱关系,总是卑躬屈膝,只会加剧两个人的距离感,最终迟早会分开。不要等到分手了才觉得自己没做好。你们要在一起的时候发现问题,解决问题。如果你解决不了,那也是别人的错,不是你的。你可以迁就你的爱人,但不要没有底线。两个人在一起,互相取暖。如果处处迁就他,会让他觉得自己很有能力。适度的表达自己的不满,让对方知道如果你不满,你就不会对他那么好了。很多人会舍不得,觉得付出越多越喜欢自己,付出越多,不想再找一个人开始。不要总想着去挽回对方。有问题及时沟通,沟通失败,不要试图改变对方。

斯蒂芬斯991
要做一个特别温柔体贴的女朋友,而且要多去关心她照顾她,但是在感情中也不要一味的付出,不要经常的黏着他,这样他也会感受到你的重要性。
今天退休了吗

首先你要有原则有底线,对他好的同时一定要有一个度,不要越过底线,要让对方有危机感,好好的去工作。
阿斯达岁的说66
可以对他好,但是要看到他对你的回报,而且不要无条件的付出,不要一味的对他好,这样的话非常容易失去自我。
缑家0Hl
首先,要原则和底线。必须对,必须学位。不要越过底线。一定要对方危机感,努力工作。