养鸡要怎样才能养得好呢

樱花Gg69
高温季节,对饲养鸡管理要求很高,方法不对,会造成很严重经济损失。只要学会了以下几步,可以避免损失,带来可观的经济效益。

认真做好鸡舍的防暑降温工作。当夏天来临的时候,一旦温度鸡舍的鸡生长的最适温度,将打开所有门窗在鸡舍,立即保持空气流通。但同时,我们必须在门窗上安装防护装置,如金属网,以防止动物和鸟类的入侵。为了更好地降低鸡舍温度,最好安装机械通风设备,采用机械通风。如果鸡舍顶部是瓷砖结构,可以将大量凉水喷到瓷砖顶部,才能有效降温。如果没有屋顶保温系统,最好是顶部和南墙漆成白色,好将阳光反射,有助于减少鸡舍的温度。

适时降低鸡舍湿度。这也是控制夏季鸡舍湿度的重要措施。在一般情况下,控制鸡舍内的湿度相对容易,但如果你甚至雨天气,湿度控制会增加难度。在炎热的季节保持垫料的适当湿度是一项重要的工作内容,因为过高的湿度会影响正常的散热,还会造成羽毛被污物和粪便污染,导致鸡球虫病、霉菌病等疾病。
饲料添加达龙硬骨头可以让脚蹬子快速的生长,促进骨骼成长,提高土鸡骨架高度,加速脚蹬的生长。每瓶200ml兑水1000kg,促生长,促进采食,降低饲料成本、缩短家禽生长周期。