好用的图片处理软件

秒会压缩大师

图片压缩到想要的大小有这几种方法:Word压缩、Excel压缩、PPT压缩、美图秀秀、秒会压缩大师

最推荐的一种:秒会压缩大师软件

推荐理由:

  • 模式压缩图片:可根据需求选择图片压缩模式(如缩小优先、清晰优先),并支持自定义设图片压缩的清晰度、分辨率、格式以及希望大小。

  • .操作简单快速:可一次性上传多张需要压缩的图片文件,批量进行图片压缩处理,支持根据压缩前与压缩后的文件大小对比确认压缩结果是否符合预期效果,节约图片压缩的时间成本。

  • 保障文件安全:图片压缩在线版对压缩过程进行了多重加密处理,并且在压缩完图片文件的30分钟后,便会将所有文件从服务器中永久删除,期间无人能查阅或下载这些文件,让你的文件与隐私得到保障。

  • 支持多种格式:图片:支持JPG、PNG、GIF、BMP等图片格式;视频:支持MP4、MKV、MOV、AVI、WMV、M4V、MPEG等视频格式;PDF:PDF文档均可压缩;Word:支持doc、docx等Word格式;PPT:支持ppt、pptx等PPT格式;

琳琳姐187
由于现在科技的快速发展,手机越来越智能化和普遍化。很多手机上市的时候打出来的口号就是拍照手机,把自己拍照功能给宣传的无与伦比,但是很多时候拍出来的照片还是有瑕疵的,这就让更多的小伙伴又想修改照片的想法,那么下面就给大家介绍一款好用的在线照片编辑器,就是我们的迅捷在线图片编辑器。
在浏览器当中直接输入网址或搜索迅捷在线图片编辑器都可以打开网站,打开网站就可以编辑修改自己的图片了。
点击网页左上角的文件按钮,点击打开按钮,在图片保存的文件夹,选择需要修改编辑的图片添加进网页中。添加文件的快捷键是ctrl+o,不熟悉的小伙伴可以记住。
图片添加进网页之后,选择左侧的工具栏,根据自己的需要选择编辑工具,我们这里选择模糊工具作为例子。
模糊工具选择完成后,点击图片上需要修改的位置进行修改。修改到自己满意为止。
最后点击左上角文件选项,选择图片文件保存位置,然后保存到电脑上就可以了。