什么样的女生让人喜欢

爱解答的魏魏
讨人喜欢的女人应该是会为对方考虑,有责任心和孝心的女人,当然也得有爱心,也会爱自己和他人,不能刻薄及自私。我认为拥有以下女孩子才更讨人喜欢。

1、好的性格很重要,所以一定要活泼开朗的,性格可爱,不矫情,不暴力,而且善解人意,还会安慰别人的女孩子。

2、没什么坏心眼,嫉妒心不强,和谁都能玩得很开心,不和朋友斤斤计较,为别人着想,很体贴温柔。

3、会说话,和谁都能聊得很开心,没有距离感,谈吐优雅,有涵养,有素质,说话不带脏字,看得书多,视野广阔。

4、外貌出众,人对人的第一印象就是外貌,一个出众的外表更容易吸引别人靠近,还有气质也很重要,人的气质和才华都是吸引别人要素,对于长相不出众的,就要多培养自己的气质,多看书提高涵养与才华。

5、生活充满正能量的女孩子才讨人喜欢,谁都喜欢和积极向上的人做朋友,若是遇到一个整天抱怨的朋友,自己也会每天不开心,自然也就会影响到你的情绪。

6、要自信,不管你长的多么不出众,但你仍可以活得很自信,要相信你自己是独一无二的个体,大家都是人,没有什么可以自卑的。自信的人往往身上散发着光芒,让人不自觉地就会去关注,去喜欢。

这是我站在自己角度回答的,换成其他女性,未必有一致的看法。但是这种要分场景的思维是必须要有的,否则永远是鸡同鸭讲。但有一点,不管你是怎样的女生,总是喜欢你的人越多,讨厌你的人也就越多。
来更寻3027
1.不可以有太多体毛,长头发最好。
2.身材可以不高,但面容一定要娇好。
3.如果身材高挑(最好不要太鹤立鸡群),则气质佳者为最好。
4.三围得体,具体的就要视男生的各自喜好拉。
温柔体贴,懂的什么时候靠近,什么时候走开。
当然也可以野蛮,不过你要对你的容貌有足够自信。
大胆,开放,这是男生的渴望。
支持男生的喜好
懂的如何满足我们的自尊和虚荣。
身上最好有那种迷幻般香水的味道。
Ianloi
我觉得脾气好、随和的、爱笑的、开朗的温柔的、善解人意的,能独立、爱思考,外表略带一点点漂亮的就很让人喜欢。
北海九道

这样的女人让人喜欢的应该是成熟稳重,热情大方的女人比较好。
印诺71

1.不可以有太多体毛,长头发最好。
2.身材可以不高,但面容一定要娇好。
3.如果身材高挑(最好不要太鹤立鸡群),则气质佳者为最好。
4.三围得体,具体的就要视男生的各自喜好拉。
温柔体贴,懂的什么时候靠近,什么时候走开。
当然也可以野蛮,不过你要对你的容貌有足够自信。
大胆,开放,这是男生的渴望。
支持男生的喜好
懂的如何满足我们的自尊和虚荣。
身上最好有那种迷幻般香水的味道。