雷克萨斯rx450h大灯清洗怎么用

妖感肉灵10

开启近光灯,然后才按着转向档向前一下开启远光灯,接着压着雨刷调节杆向方向盘方向一直按压5秒即可开启大灯清洗功能。

大灯清洗装置指的是在前灯的下方有一出水口,随时可以清洗前灯的尘土及污物,大多数高级壹些的汽车型号基本都具备此功能。汽车在夜晚或光线较暗的驾驶流程中,雨水和尘埃会将前大灯的照明度降低90%,行驶员的视线受到严重影响,对驾驶安全来说,有较大的隐患。

确保大灯的足够照明并给予行驶者清晰的视线成为这样的状况下亟待解决的至关重要课题。大灯清洗装置则为解决这一问题供给了简单而有效果的方法。

大灯清洗功能的优点:

夜间开车周围环境比较昏暗,据相关数据显示,汽车在夜晚或光线较暗的行驶过程中,雨水和尘埃会将前大灯的照明度减少90%,驾驶员的视线受到严重影响,对行驶安全来说,存在较大的隐患。大灯清洗装置为解决这一问题提供了简单而有效的方法。

汽车大灯清洗装置可以安装在汽车保险杠上,让它隐藏在保险杠内,在不用的时候,可以隐藏起来,在使用时再打开,汽车大灯清洗功能的流程是:当前大灯打开、前风窗喷水清洗启用时,前大灯清洗器开始工作。清洗系统先将前大灯清洗器从保险杠中伸出来,然后水在压力作用下喷向前大灯。